ASP.Net vs VC++ !!!

NewOracler 2002-04-25 12:02:49
我现在有一家公司通知我去上班!
他们是做铁路监控系统的!

使用工具如下:
VC++
C, ASM
Oralce
PB
我现在的这家公司使用的是:
DELPHI,
C#
.NET
SQL-Server
公司马上就要利用.Net做一套系统了!
各位兄弟:你说我是在这家公司把.Net耍熟悉了好呢?
还是到那家公司去熟悉VC++,Oralce,UNIX呢?
那样有前途!
那样到北京,上海好找工作!
我的.Net也是一般熟悉,主要是没做过项目!
谢谢大家!
...全文
14 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NewOracler 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Snake_eye(老杨) :
问题是我在这家公司也是做完这个项目之后就走人的!

我不回在这里继续呆下去!

我回到北京或者什么地方去!

所以请大家帮帮参考一下!
snake_eye 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我我就在原来的公司!,人际关系也是难搞的!
Borland_Delphi 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是很难取舍哦

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧