nicholaz(欲上青天揽明月)问一个关于Pro C的问题

TechnoFantasy 2002-04-25 01:45:43
能否给我一个简单的Pro C调用oracle数据库存储过程(包含输入、输出)的范例,包括输出结果(字符界面)
上次你给我的文章好像有问题,关键是数据库连接字符串
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicholaz 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接是怎样的?是什么意思,就是连上了呗。
这样可以阿!你试试啊!有什么问题啊
TechnoFantasy 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以了吗?数据库连接是怎么样的?有sample吗
nicholaz 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接:
strcpy(username.arr,"scott@vod");
username.len=strlen(username.arr);
strcpy(password.arr,"tiger");
password.len=strlen(password.arr);

EXEC SQL WHENEVER SQLERROR DO sqlerror();

EXEC SQL CONNECT:username IDENTIFIED BY:password;
printf("\nConnect to ORACLE as user:%s\n",username.arr);


调用存储过程:
EXEC SQL EXECUTE
BEGIN
PRO_SD_LoginOn(:v_OptrId,:v_OptrPwd,:v_Login);
END;
END-EXEC;

其中v_OptrId,v_OptrPwd为输入参数,v_Login为输出
nicholaz 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接:
strcpy(username.arr,"scott@vod");
username.len=strlen(username.arr);
strcpy(password.arr,"tiger");
password.len=strlen(password.arr);

EXEC SQL WHENEVER SQLERROR DO sqlerror();

EXEC SQL CONNECT:username IDENTIFIED BY:password;
printf("\nConnect to ORACLE as user:%s\n",username.arr);


调用存储过程:
EXEC SQL EXECUTE
BEGIN
PRO_SD_LoginOn(:v_OptrId,:v_OptrPwd,:v_Login);
END;
END-EXEC;

其中v_OptrId,v_OptrPwd为输入参数,v_Login为输出
shipatrioc 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是二人世界,走了!
nicholaz 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等一下,就给你了

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧