如何访问有密码的ACCESS数据库?

ciby 2002-04-25 02:53:59
在VB里如何打开有密码的ACCESS数据库?我这样设置连接方式访问不行:
Dim rs As adodb.Recordset
Dim MyConn As adodb.Connection
Dim strConn As String
Set MyConn = New adodb.Connection
strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\监管系统\综合检测\inspect.mdb;Jet OLEDB:Database Password=1230"
MyConn.Open ConnectionString:=strConn
Set rs = New adodb.Recordset
sql = "select * from area"
rs.Open sql, strConn, adOpenStatic, adLockReadOnly
Set Grid.DataSource = rs
结果它既不报错也没有显示数据出来,怎么回事?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ciby 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设为为客户端游标还是不行啊,我到底改怎么办?
jjjwltcs 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将连接的游标设为客户端试试看
========================================================

帮忙测试一下www.easthot.net的论坛,把bug写到<BUG报到处>这个帖子
谢谢大家。
这个论坛也是解决编程方面的技术问题,欢迎大家来来看看,
这里或许也有你要的答案!
========================================================
可取如下帖子领分

http://www.csdn.net/expert/topic/674/674492.xml?temp=.2050592
http://www.csdn.net/expert/topic/641/641938.xml?temp=.5480768
http://www.csdn.net/expert/topic/675/675554.xml?temp=.5095026
ciby 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的和我的不是一样的吗?我试了也不行。
xhema1980 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你第一个那样写是对的,是不是因为表中没有数据:)
tony_jian 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= " + App.Path + "\database\123.mdb;Jet OLEDB:Database Password=123;Persist Security Info=False"
rs.Open "select *from Tab1", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧