高难度!!!UP也有分!!

linbee 2002-04-25 03:27:21
关于报表中的图片!
在报表中打印图片!
图片的文件名及路径在数据库的记录中拿取,请问要怎样做??
...全文
36 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hilite888 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分啦~~~
linbee 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的是 frReport 控件!还没有试出来啊!
Kuye2002yx 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
QuickRep1.QRImage1.Picture.LoadFromFile(sFileName);
试试吧(我没试过)
呵呵 ^_^
dreamfan 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来混点分
skill2002study 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
RaidenXu 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做HTML报表
:)
RaidenXu 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶来拿点分
:)
Wyvern2000 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试吧, 祝你好运!
Wyvern2000 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
you can place it in the Event: OnBeforePrint():
procedure TrptMon.QuickRepBeforePrint(Sender: TCustomQuickRep; var PrintReport: Boolean);
begin
qrComp.Caption := gCompany;
qrMem.Caption := gMemId;
QRImage1.Picture.LoadFromFile(sFileName);
end;
mrzho 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linbee 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我不知道什么设啊!!你能不能说清楚一点最好给点代码让给我看看!100分就是你的!!如果不够分就再加啊!
make11111 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Wyvern2000 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Oh, sorry!!!
QuickRep1.QRImage1.Picture.LoadFromFile(sFileName);
Wyvern2000 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
try 一 try:
用QrImage1
var Bitmap: TBitmap;
QuickRep1.QRImage1.Picture.Bitmap :=Bitmap;
brallow 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
qr不是有一个QRDBImage,可以打印数据库中的图片的。
zhptj 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
qiqi97 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来UP两下
UP
UP
luoshumeng 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!
linbee 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们太过分了吧!不知道到时能不能给负分给你们!!!哈哈哈
gzsteven 2002-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(12)

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧