做过通过WEB发送手机短消息项目的人请进!

Jinglihui 2002-04-26 10:32:17
我有些问题想请教!留下您的QQ或是信箱,可以么?
...全文
74 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xizi2002 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
amna 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
joey_zeng 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有这麻烦么,你去变成沙龙看看,有CMPP的资料,没什么难度。
newKoala 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在急需这样的系统,就是可以把自己订制的短消息发送出去。
需要什么样的设备、接口还是什么其他的
我对这个不懂,越详细越好

希望有经验或是有成品的请与我联系一下
motorola.c289@163.com
有重谢
zjc80 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去拿份“中国移动通信信息资源站实体与互联网短消息网关接口协议”看一下就清楚啦。
DivX 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下自己做出来 是否就可以通过自己的服务器免费发短消息了??
amethyst99 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
狂晕中,怎么可能用自己的服务器发短消息阿,要是这样也能发短消息,那怎么赚钱阿
php2002 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
I corcern it
cxj_2000 2002-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
早就做过拉,二次接口 COM的,

有些人不懂请不要乱说话,真贰心
JasonSeaver 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过,页面部分很简单,你只要按照事先约定的标准格式发送信息就没有问题,给你一段代码做参考(不包含数据的标准化过程)

function ConectSockMsg($hostIP,$port,$checkdata,$data_to_send)
{
echo"<br>尝试连接端口".$hostIP.":".$port." ...<br>";
$fp = pfsockopen($hostIP,$port,$err_num,$err_msg,10);
if (!$fp)
{
echo "连接失败:".$err_msg."(".$err_num.")<br>";
}
else
{
echo"端口".$hostIP.":".$port." 被成功打开!<br>";
echo"发送登录数据包...<br>";
echo "数据包长度:".strlen($checkdata)."<br>";
fputs($fp,$checkdata,strlen($checkdata)); //发送登录数据包
$returnValue=fread($fp,12);
echo"收到长度为".strlen($returnValue)."的数据包:".$returnValue."<br>";
if($returnValue[2]=="A") //返回验证
{
echo"登录成功!<br><br>";
echo"发送信息数据包...<br>";
for($i=0;$i<count($data_to_send);$i++)
{
echo"数据包(".$i.")长度:".strlen($data_to_send[$i])."<br>";
fputs($fp,$data_to_send[$i],strlen($data_to_send[$i])); //发送正式数据
$returnValues[$i]=fread($fp,12);
echo"收到长度为".strlen($returnValues[$i])."的数据包:".$returnValues[$i]."<br>";
if($returnValues[$i][2]=="A") //正式数据包返回验证
{
echo"数据包格式正确!<br>";
}
else
{
echo"数据包格式错误!<br>";
}
}
}
else
{
echo"登录失败!";
}
fclose($fp);
echo"<br>连接关闭!";
}
}
Jinglihui 2002-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司做完了
genbin 2002-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司决定开发针对个人用户的互联网短信接口,协议比CMPP简单
定位于个人网站站长
请大家提提意见
pmaster 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的,有源代码吗?
genbin 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,我公司就有提供这样的接口程序
eiffeltower 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
note
青蛙头-冰山 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
hbolive 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原理:
手机用户上行命令到网关->筛选->到提供服务的服务商->C2PHP->读取资料->PHP2C->网关->电信服务器->用户
大概就是这个意思,但不是这么简单,是一个多对多的关系。你可以看看CMPP的资料,一切都清楚了。。
php2002 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
「已注销」 2002-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cryingboy 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(6)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧