谁遇到过这个问题,请快帮忙!急急急在线等待

libamboo 2002-04-26 02:48:47
我的机器今天重新安装了,重新编译我的程序,以前编译正常没什么问题,但现在编译到连接的时候,总出现下面的问题,请快帮帮我,谢谢!
错误信息如下:
Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'DCLUSR50.LIB'
...全文
40 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cokeclassic 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能该文件损坏,从光盘直接复制该文件到相应目录下
Carmenvane 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jxgz
丰色石 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在project菜单选最后那一选项,在link中去掉静态连接那一象,在pakage那项去掉包含库那一项
warton 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过这个问题:安装目录的题(5.0)

安装时不要随便更改目录结构就行了如:
c:\(不可变路径)\
d:\(不可变路径)\
libamboo 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DCLUSR50.LIB的编译问题已经按ybjcl()说的方法经过多次添加已经解决,但是在编译完的程序执行时,特别是报表打印浏览程序总是出现读地址错误,移走后在添加近来有的报表这个问题就能解决,有的报表这个问题就解决不了,为什么呀
invalid 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要不可以随便引入一个Activex控件,编译后就生成了'DCLUSR50.LIB'了
liux330 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1,CBuilder5\lib\dclusr50.bpk 编译
2,Build all Project
wjh1014 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打开 CBuilder5\lib\dclusr50.bpk 重新编译一遍就可以了。
libamboo 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器系统和BCB已经重新安装了两次,这次编译过去了但是很多的报表预览不能使用,一浏览就告诉读的地址错误,中断执行的程序
mygodness 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的BCB是否也应重新安装一次了
wt_sanlian 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序里以前用了一些自装的控件了吧!
如果是的话,将控件重新装入即可!
cclx_net 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Project->Build all Project
libamboo 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器是新安装的呀,你是指原来的项目有记忆吗?
ybjcl 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能是你项目有以前的记忆,从建项目到另一文件家,在把所有的文件加进去,重新编译。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧