关于TDBGrid的问题

kinglang 2002-04-26 04:01:18
从一个文本文件中读取的数据,怎么动态的赋到TDBGrid的单元格中去。主要是我不知道怎么引用单元格。
还有,如果要给每一栏的标题加上一个响应事件,可以根据具体栏的不同用不同的事件来响应吗。
...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinglang 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题有人回答吗?
ybjcl 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TDBGrid->DataSource->DataSet->FieldByName("字段名")->AsString = "test"
sujor 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从一个文本文件中读取的数据,动态的赋到TDBGrid的单元格中去?怎么不用treeview呢?比较好实现你想要的控制呀

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧