C#获得主板序列号、电池、显卡、BIOS各种信息的源代码大奉送!!!(回复)

juqiang 2002-04-26 07:27:27
wbc37@163.com;tgmgj@263.net;54Chinatom@sohu.com;meserver@263.net!!!;r2009@163.com;d97@263.net;liangzhongqi@21cn.com;8008068888@sina.com;wzy@19.com.cn;camel3000@263.net;jfk9780@hotmail.com;srnsu37@yahoo.com.cn;amoo@0451.com;cwbboy@263.net;fszhang@etang.com;xuweixuwz@sina.com;smilefox@sina.com;apower511@msn.con;yy8354@163.net;hacking@263.net;ilyjd@sohu.com;dxl_ad@163.net;ilyjd@sohu.com;huangbo79924@163.com;wcxwave@etang.com;visual_basic@263.net;jeffzb@21cn.com;netup@163.com;netcar@163.com;musicapl@263.net;hubin@bigsail.com.cn;hnsy_wh@163.com;yang0411@263.net;dqpilongfei@sina.com;lnyes@sina.com;0138@371.net;chinalpf@263.net;leus@163.com;lulq@126.com;citydl1234@sina.com;xbsoft@sina.com;crystalworm@163.com;chaonzhao@21cn.com;bkss@163.com;cccstar@sohu.com;windfast_2000@163.com;hg188@21cn.com;ma_jin_sheng@263.net;sylmoon@yeah.net;woocraze@cmmail.com;dailicheng@sohu.com;sxtta@163.net;zyx@cti.com.cn;guo75@163.net;alphamatrix@163.com;longersky@163.net;qyworld@yeah.net;xiuxinghe@263.net;lonk80@163.net;lionelhua@sina.com;sheepdouble@sina.com;mmgzhqj@163.net;yanhli@sohu.com;o_nono@163.net;jewlin@msn.com;lionelhua@sina.com;xray_deng@sina.com;lixg@kehui.com;feelongcool@sina.com

发给你们了!好累啊!我粘贴了10分钟,才把邮件地址搞全!
原来那个帖子已经满了,不让我回复了。我用这个吧!如果需要,我贴出来算了!
...全文
394 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinglht 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
juqiang 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要再发mail了,在这里下载:

http://www11.brinkster.com/juqiang
crater 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再麻烦楼主一次:
rzm_326@163.com
傻乐tao 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
horky@163.net
xiaosongyu 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
yukeguang@netease.com
奇遇 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
inalover@etang.com
unite 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
unite@krmsoft.net
晚来一步,还有马?
knightisso 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我也一个。。谢谢。。knightisso@hotmail.com

—————————————————————————————————
月亮出来了,太阳下去了,mm寂寞了,我要睡觉了。
烤火的鱼 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我需要一个,先感谢你!!!!
gatmail@163.net
rouser 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks a lot!
Ryan.Wang
rouser@wang.com.cn
xiyangbo 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to get a copy, my email address is xiyangbo@yahoo.com.cn.Thank you very much
xiaoyaxiaoya 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gp_yao@yahoo.com.cn
谢谢
qifanghcy 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,昨办?^_^
weihuan 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
whu531@msn.com
给我一份好么,谢了...
yrwithsh 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yrwithsh@vip.sina.com
ssxcome 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可佳!
我是个在校学生;正需要找些示例|

麻烦也给我一份不;
ssxcome@163.com
thanks!
8301 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 ifangwei@sohu.com
谢谢大好人!
tyronehong 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你太好了,也给我一份吧
tyronehong@hotmail.com
多谢了
jq_wen 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧
wenjianquan@sohu.com
谢谢
exee 2002-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧
wdj503@163.com
如果有读写xml文件的源码能否也一起给我
加载更多回复(75)

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧