为什么IE浏览器总是经常出现错误、蓝屏?

yushenglei 2002-04-26 09:25:14
我的E-MAIL:yslferrarirs@yahoo.ca
...全文
103 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhwlc 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是IE 5 好。。。
51windows 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统,是一个好办法,不过我感觉98就是不稳定,
最好用2000
我的cpu是赛扬500,用IE6.0感觉很慢!

atlantis13579 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥帮我看一下

http://www.csdn.net/expert/topic/715/715891.xml?temp=.4817011

谢谢
zhenhao 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统吧:)
xxjmz_78 2002-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误并不是ie惹得祸,升级、修复都市没有用的,主要是你的系统有问题。
我的机器装的是双系统,以前在98下可以正常的浏览网页的,但不能用QQ传文件,也不能发mail的附近。但我同样进到2k下一点问题没有,后来我重装了一下98系统,现在一切正常了
夜鹰 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在98系统中这种情况是很常见的,解决方法可能老盖自己也不清楚,建议你使用2000或XP,至少会好一些的:)
FranklinBHU 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
机器用久了都会出问题。
没办法。
  • 打赏
  • 举报
回复
升级到IE6,打补丁!
jinbo22 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
升级IE
rivershan 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的东西~M$~:)没办法~
ahlazy 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果98用的时间太长了,或者98的版本不好,就很容易出现各种错误。有时候也因为是硬件的兼容性问题,或者超频了,让98更容易出错,IE也跟着出错。同意楼上的看法,没有什么补丁能解决这个问题。最好的办法是装windows2000或者windows XP,它们都很少出错。
forgot2000 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么用的,微软的补丁一般是针对安全性方面的要求的,对IE来说,即使到了IE6.0,内核还是不大稳定,不过我还是建议你装IE6.0,毕竟高版本还是有不少优秀特性。其实最好的解决方法是装Windows2000,保证IE运行得异常稳定,很少出错,即使出错了也不会影响其他程序,你只要把其强制关掉重开就可以了。不象98那样,动不动就死机重启。
swjtu95 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
升级IE
tommy_linux 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复



收邮件吧!!!


tommy_linux 2002-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复



我的建议是:你重新装一个IE,既然你已留了E-mail,那我就发个IE6给你吧!!!
目 录 第一篇 SOHO型路由器常见问题(适用于DI/DIR系列产品) 4 如何设置SOHO路由器接入到INTERNET(以DI-524M为例) 4 如何设置无线路由器的无线网络部分(以DI-524M为例) 11 在IE浏览器地址栏输入192.168.0.1,无法弹出用户名和密码对话框 14 计算机通过网线与路由器LAN接口相连后,本地连接显示红叉 15 登录时密码错误输入三次而无法登录问题的处理 15 路由器下面的电脑只有一台不能上网 16 键入192.168.0.1后界面只出现 << 符号的处理 16 如何使用WINDOWS XP内置程序来配置无线网络 17 无线网卡找不到无线信号 19 如何设置无线路由器,获取稳定无线信号 19 无线网卡能找到无线信号,但不能进行连接 21 有线计算机通过无线路由器能上网,无线网卡能连上信号,但无法上网 22 无线路由器使用WPA2加密方式后,无线网卡无法连接到该无线网络 22 路由器经常出现断线现象解决办法 23 路由器死机解决办法 23 无线信号经常中断解决办法 23 连接无线网络时,笔记本出现蓝屏、死机或者瞬断瞬连问题 24 如何在路由器上开启远程管理 24 如何将路由器当成交换机来使用 26 WINDOWS VISTA操作系统下如何查看及修改计算机的IP地址信息 27 WINDOWS VISTA操作系统下如何设置无线网络 29 WINDOWS VISTA操作系统下如何手动创建网络配置文件? 33 计算机和路由器连接后IP地址受限制或无连接情况的处理 36 宽带路由器虚拟服务器的设置 38 宽带路由器DDNS的设置 40 如何通过宽带路由器进行局域网内文件共享 42 如何防止局域网内ARP欺骗 46 关于路由器MTU值的设置 46 可以使用QQ软件,但不能打开网页的解决办法 48 无线网络的速率为何不能达到最大值 49 为什么部分网站不能打开 50 上网方式为WEB认证方式,在路由器上该如何操作 50 何谓无线路由器的WPS功能?如何操作 50 什么是UPNP?如何操作 54 为什么我的INTERNET下载速率没有所标称的1M 58 什么SPI防火墙模式?如何操作 58 什么是DMZ?如何设置 59 如何设置无线网络才安全 60 第二篇 具体产品常见问题 62 DI-504 如何设置IP地址限速 62 DIR-635 USB端口有何作用?如何操作 63 如何设置DI-624+A的过滤功能 67 何为DIR-605/615/635/655的应用程序规则?该如何设置 72 何为DIR-605/615/635/655的端口转发?该如何设置 72 DIR-300如何设置防火墙的时间规则 73 DIR-300如何设置防火墙只允许内网计算机上网和收发邮件 75 DIR-635/655的QOS功能为何?如何进行设置 76 DIR-635/655访问控制应用:如何允许内网用户只能上网和收发邮件 78 如何利用DIR-615/635/655网站过滤器阻止内网用户访问某些网站 81 DI-524M升级说明及注意事项 83 第三篇 相关配合使用产品常见问题 87 如何安装DWL-G132无线网卡 87 如何使用D-LINK AIRPLUS UTILITY 来设定无线网卡并连接无线网络 88 如何安装DWA-130无线网卡 92 如何在AP模式下使用DWL-G730AP 94 如何在CLIENT模式下使用DWL-G730AP 95 第四篇 附录 97 利用网络分析软件抓取数据包 97 D-LINK产品技术支持 99 D-LINK产品包换新政策 101
网络基础知识大全 1 网络常用基础知识: 3 1)如何查看本机所开端口: 3 2)如何获得一个IP地址的主机名? 3 3)如何查看本机的ip地址? 3 4)再使用net命令的时候遇到一些错误代码,如何查看对应的错误信息? 4 5)利用telnet连接到对方主机上,想获得一些系统信息,用什么命令? 4 6)跟踪路由器的命令是什么? 4 7)简单介绍一下cookie! 4 8)安装2000的时候,速度会特别特别特别慢,怎么加快安装速度呢? 5 9)Windows2K密码忘记了,如何才能进入系统? 5 10)ping不到,tracert不到,但是却能用nbtstat显示对方的一些信息,为什么? 5 11)telnet上去后,如何给对方开共享? 5 12)如何判断对方的具体操作系统版本? 5 13)如何查看98的随机启动的程序? 6 14)设置了BIOS密码,可是却忘记了,该怎么办? 6 15)如何自制一个让98蓝屏的炸弹? 6 16)如何再命令行下杀死对方进程? 7 17)上次说了ping的基本用法,这次谈谈ping的命令参数! 7 18)如何查看本机的DNS服务器? 8 19)肉鸡上的部分文件无法删除,怎么办? 8 20)再说一个可以限制用户登陆时间的命令! 8 22)如何删除windows2K的默认贡献? 8 23)139端口的又一用法 9 24)利用批处理文件来建立一个记录3389登陆者信息的记录器 10 25)网络命令小节 10 26)这里我必须(或者说不得不重新重申一个命令!不过说之前我要把这个命令的相关命令稍微介绍一下!) 12 27)关于双系统的两个问题: 12 28)这里说几个主页恶意代码:『并不是让大家把这些代码加入到自己的主页中!只是希望大家能了解恶意代码,起到更好的防护作用!』 13 29)系统自带的系统工具 14 30)批处理在入侵中的几则妙用! 15 31)再说几个非常简单实用的DOS命令(工具): 15 32)ping命令的其他技巧: 17 局域网应用问题专题解答 (Rayi々) 18 1、问:我访问局域网中的计算机时,为什么常常被提示要输入用户名和密码? 18 2、问:上网浏览前在局域网中应如何对IE进行设置? 18 3、问:在局域网中应如何设置OutLook Express收发邮件? 18 4、问:在由三台电脑组成的局域网中,我在其中一台电脑上用过Windows优化大师后,为什么这台电脑就不能登录网络,并且还提示找不到拨号适配器? 18 5、问:如何在局域网中设置QQ、ICQ等即时通讯软件? 18 6、问:我想用NetMeeting进行局域网中的通话,应该如何设置? 19 7、问:我知道在局域网内文件是可以共享的,但我想问的是,打印机和扫描仪应该如何共享? 19 8、我用分机线上网,上网速度最大才48000bps,请问是何原因? 还有,将Modem放在主机箱侧面,开机后(未打开Modem电源),家里的电话就处于忙音状态,如何解决? 19 9、我新购的网卡在电脑上无法安装,而在其他电脑上却使用正常,这是怎么回事? 19 10、我的电脑出现“网上邻居”中找不到其他联网电脑的故障,如何解决? 20 11、问:公司局域网,只有一台机器通过猫接入互联网,现想其他机器接入互联网,请问如何实现? 20 12、问:局域网通过路由器、使用ADSL方式上网,如何使各工作站快速的获得可以上网的IP地址而不手工去指定? 20 13、问:公司要组建局域网,需要用到邮件服务器和WWW服务器,请问这两种服务放到一台电脑里还是分别用两台电脑?都用什么软件?谢谢! 20 14、问:家里原先有一台PII的计算机,最近又新增一台P4机器,操作系统都为Windows 98且已安装网卡,现在我想把他们联起来共享资源,该怎么办? 20 15、问:办公室机器桌面的“网上邻居”图标没了,能上Internet,但无法浏览其他机器上的资源了,怎么办? 21 16、问:办公室机器桌面的网上邻居图标解决了且也能浏览其他机器的共享资源了,但发现右键中的“共享”命令没了!怎么办? 21 17、问:右键中的“共享”命令已经显身!但我设了共享不想让别人从网上邻居中看到这个共享目录,只有自己知道且能实现异地机上有完全操作的权限。 21 18、问:一块PCI总线的10/100自适应网卡,无法正常工作。主要表现在网络时断时续,不管是不是Ping自己的IP地址,还是Ping对方的IP地址,都有这种情况发生。查看网卡的指示灯也出现同样的现象。 21 19、问:我的电脑与一个对等网连接好了,但不能读别人电脑上的数据,这是怎么回事? 21 20、问:我的网络从集线器升级为交换机后,感觉速度并没有多大提高,是什么原因? 22 21、问:VLAN是什么意思,使用它有什么好处? 22 22、问:我的自适应网卡只有红灯闪烁,绿灯不亮,这种情况正常吗? 22 23、问:如何使用交换机的UpLink端口,怎样连接?使用了UpLink口后,是否还可以使用其相邻最近的端口? 22 24、问:我在安装网卡后,在“系统→设备管理器”中网卡出现黄色的“!”号,请问该如何解决? 23 25.问:ADSL上网网页打不开的问题? 23
无数测试表明,WINDOWS SERVER 2003的CPU,内存,磁盘性能以及安全性,是远远超过WINDOWS XP的 并且相对于硬件要求恐怖的VISTA来说,在中低端PC上,2003的性能表现是远远超过VISTA的,在微软 新一代操作系统WINDOWS7尚未成熟期间,2003无疑是操作系统中的首选 本人制作的2003系统,基于MSDN原版SERVER 2003 SP2修改而来,默认2003系统很多设置和功能对于 办公用户及个人用户来说,使用起来是极其繁琐的。本系统正是针对音创内部员工的使用习惯,工作 需求,而精心订制出的一款操作系统.在修改和优化了大量设置的前提下,未精简系统的任何功能, 2003功能中的IIS,DHCP,DNS服务器,证书授权加密等功能,全部可正常使用,所有功能完整无缺。 优化调整选项: 1 关闭开关机事件报告及预警(如服务器安装,可手动开启) 2 开启系统管理员空密码自动登陆,方便使用,同时停用超级管理员帐户,并修改默认名称administrator 为admin,保证一定安全性 3 在组策略中停用一些根本用不到的帐户,并修改系统关键文件用户权限 4 关闭常见木马及后门程序使用端口,如爱情后门,灰鸽子等使用的端口,保留了远程桌面,FTP等一些常 见端口(请注意防范) 5 修改网络选项,可防范一些已知蠕虫及针对系统漏洞发起的攻击 6 禁止U盘等所有磁盘自动运行,防范U盘病毒 7 优化NTFS分区,禁止自动更新访问标记,删除系统启动分区预读死联接文件,提高磁盘访问速度 8 关闭系统错误报告,禁止核心内存转储,关闭华医生后台记录功能 9 优化程序请求速度,优化系统2级数据缓存,优化前台程序CPU响应优先级 10 修改网络数据包报文寿命为64,传输缓冲单元为8192,提升上网速度 11 删除系统默认$ 共享,删除注册表中搜寻打印机和计划任务键值,提升局域网访问速度 12 去除IE分级审查口令,修改IE同时线程连接数为5 13 去除默认索引项,指定索引路径和文件类型,加快搜索文件的速度 14 优化后台服务,关闭不常用服务,包括打印机,扫描仪,摄象头等服务(可手动开启,或安装设备驱动时自动开启) 默认开启局域网服务 15 优化桌面图标缓存,并去除快捷方式中的快捷方式字样和小箭头 16 更新常见如780G,P35,P45,NCP6X,7X系列等常见ACHI存储驱动,用原生SATA模式进入系统不再蓝屏 但未加入自动安装驱动功能,作为硬件和操作系统沟通的桥梁,如自动安装驱动,可能会导致一些问题出现,手动安装 为最佳,并且应该选择较新版本驱动,以保证系统稳定性,兼容性及性能最大化 17 修改系统BOOT.INI文件,关闭数据执行保护,并增加内存重映射,完美支持8GB内存使用 18 更新系统安全补丁至2009年3月,并且更新INTEL和AMD双核补丁和驱动,让多核CPU工作更完美 19 更新系统IE浏览器为IE7 PRO,并已安装好3月最新安全补丁 20 更新MEDIAPLAYER为英文原版11,优化MEDIA打开视频速度,并且修改默认黑色背景为动态蓝天背景 21 更新.net组件,vc++组件为2009年最新,以保证系统软件兼容性 22 更新DX9.0c组件包为最新,以保证某些调用DX API的播放器兼容性 23 替换系统内默认远程桌面连接工具为VISTA下远程桌面连接工具 24 替换系统内HIDUSBF.SYS文件,修改PS2鼠标刷新率为250Hz,USB鼠标为220Hz,定位更准确 25 替换系统默认记事本,用WINDOWS7自带NOTEPAD2代替,功能更为强大 26 替换系统主题文件,可完美安装第3方主题软件 27 增加内存虚拟盘,默认盘符为J,默认分配内存大小为64M,并且移动IE临时文件位置到J盘,减少垃圾文件造成的 文件碎片,提升磁盘性能(4G内存用户建议分配512M或更多内存作为虚拟硬盘,将用户临时文件也放置在上面,可大大 减少文件碎片) 28 更新cleartype tuning为1.0.3版,让液晶在2003系统下显示字体和VISTA一样圆润,锐利(可在控制面版自行调整效果) 29 已安装好SQL2000,方便点歌软件和收银系统软件使用,默认用户为sa,密码为123 此外还有一些优化设置选项,不在此一一列出,请大家养成良好的电脑使用习惯,避免系统出错,才能最高的保持工作效率
图文并貌 有链接阅读方便 第一章 硬件基础知识 5 1.1 初识硬件 5 1.1.1 主板 6 1.1.2 CPU 10 1.1.3 内存 12 1.1.4 显卡 15 1.1.5 机箱 22 1.1.6 电源 23 1.2 硬件组装 27 1.2.1 第一步 安装CPU处理器 27 1.2.2 第二步 安装散热器 31 1.2.3 第三步 安装内存条 33 1.2.4 第四步 安装主板 35 1.2.5 第五步 安装硬盘 37 1.2.6 第六步 安装光驱、电源、显卡 39 1.2.7 第七步 安装线缆接口 41 1.2.8 第八步 整理线缆 45 1.3 电脑日常维护方法 45 1.3.1 观察法 45 1.3.2 最小系统法 45 1.3.3 逐步添加/去除法 46 1.3.4 隔离法 46 1.3.5 替换法 46 1.3.6 比较法 46 1.3.7 敲打法 47 第二章 网络基础知识 48 2.1 局域网简介 48 2.2 服务器 48 2.3 网卡 49 2.4 传输介质 49 2.4.1 双绞线(TP) 49 2.4.2 同轴电缆 51 2.4.3 光纤 52 2.5 局域网工作模式 52 2.5.1 专用服务器(Server-Baseb) 52 2.5.2 客户机/服务器(Client / Server) 52 2.5.3 对等式网络(Peer-to-Peer) 52 2.6 网吧网络的主要功能 52 2.7 网吧网络的设计原则 53 2.8 配置网吧网络的注意事项 53 第三章 母盘系统的安装与设置 55 3.1 系统制作前的准备 55 3.1.1 准备软件、补丁及驱动程序等 55 3.1.2 设置BISO 55 3.2 安装系统 55 3.2.1 分区 55 3.2.2 安装系统软件 55 3.3 安装驱动、补丁及应用软件 56 3.3.1 GHOST版本的系统 56 3.3.2 安装驱动 56 3.3.3 安装系统补丁 57 3.3.4 安装应用软件 57 3.3 细节设置 59 3.3.1 常规设置(可选) 59 3.3.2 删除多余文档(可选) 59 3.3.3 删除隐含组件(可选) 60 3.3.4 删除多余字体(可选) 60 3.3.5 取消自带的压缩文件夹工具 60 3.3.6 去除自带的图片预览功能 60 3.3.7 优化IE浏览器 60 3.3.8 组策略(gpedit.msc) 60 3.3.9 修改SHEDLL32文件,防止删除、格式化等 60 3.3.10 个性化设置 61 3.4 开机自动绑定网关地址 61 3.5 防毒杀毒 62 3.6 优化及GHOST前的准备 62 3.6.1 服务设置 62 3.6.2 系统优化 62 3.6.3 磁盘整理 63 3.7 GHOST备份 63 3.8 母盘测试 63 第四章 网吧服务器 64 4.1 游戏服务器 64 4.2 电影服务器 64 4.2.1 Windows Media流媒体服务器 64 4.2.2 Helix Server流媒体服务器 71 4.2.3 网乐电影服务器 79 4.3 收费服务器 88 4.4 网关服务器 89 4.4.1 硬件要求 89 4.4.2 端口说明 89 4.4.3 安装介绍 89 4.4.4 基本配置 91 4.4.5 WINBOX 96 第五章 网吧常用工具 110 5.1 GHOST 110 5.1.1 备份与还原 110 5.1.2 网络克隆 111 5.2 冰点还原 119 5.2.1 安装 119 5.2.2 使用方法 120 5.2.3 卸载 120 5.3 还原精灵 120 5.3.1 相关术语 120 5.3.2 功能介绍 121 5.3.3 使用方法 121 5.4 网吧常用测试工具 121 5.4.1 性能测试 121 5.4.2 网络测试 124 5.5 局域网常用DOS命令 125 第六章 主板BIOS 127 6.1 BIOS设置简介 127 6.1.1 进入BIOS设置界面 127 6.1.2 获取帮助 127 6.1.3 主菜单 127 6.1.4 标准CMOS特征设置 128 6.1.5 高级BIOS特征设置 129 6.1.6 整合的外围设备 130 6.1.7 电源管理设置 133 6.1.8 特色控制 135 6.1.9 PC健康状态 136 6.1.10 散热保护设置 137 6.1.11 高级用户调频设置 137 6.1.12 密码设置 138 6.1.13 载入标准的/优化的默认设置 139 6.2 BIOS升级 139 6.2.1 升级方法简介 139 6.2.2 AWARD类BIOS升级 140 6.3 BIOS升级失败的补救措施 142 第七章 磁盘阵列 144 7.1 磁盘阵列原理 144 7.1.1 RAID 0 145 7.1.2 RAID 1 145 7.1.3 RAID 0+1 146 7.1.4 RAID 3 147 7.1.5 RAID 5 147 7.2 磁盘阵列配置实例 147 7.2.1 在Adaptec磁盘阵列控制器上创建RAID 148 7.2.2 在AIM/LSI磁盘阵列控制器上创建逻辑磁盘 151 第八章 锐起网吧产品 155 8.1 锐起公司简介 155 8.1.1 发展之路 155 8.1.2 客户领域 156 8.1.3 合作伙伴 157 8.2 锐起网吧产品简介 157 8.2.1 锐起无盘XP 157 8.2.2 锐起CGO 158 8.3 锐起无盘XP网吧综合解决方案 159 8.3.1 网吧需求分析 159 8.3.2 解决方案 159 8.3.3 方案的部署 162 8.3.4 软硬件需求 163 8.3.5 网吧千兆网络解决方案 163 8.3.6 案例介绍 165 8.4 锐起CGO有盘网吧解决方案 166 8.4.1 网吧需求分析 166 8.4.2 解决方案 167 8.4.3 方案的部署 169 8.4.4 软硬件需求 169 8.5 软硬件配置推荐 170 第九章 网吧常用安全技术 175 9.1 ARP病毒攻击 175 9.1.1 ARP地址解析协议 175 9.1.2 ARP攻击原理 175 9.1.3 ARP病毒分析 177 9.1.4 防御措施 177 9.2 木马入侵 178 9.2.1 木马病毒的原理 179 9.2.2 木马入侵的步骤 179 9.2.3 木马病毒的特征 179 9.2.4 防护策略 180 第十章 常用名词解释 183 第十一章 网吧常见故障分析 189 第十二章 网吧实战窍门 192 12.1 网卡工作不正常的几点非常见解决方法 192 12.2 IIS发布内网网站的问题 195 第十三章 附表 196 13.1 PXE启动芯片出错代码表 196 13.1.1 初始化/引导/载入Bootstrap错误代码 196 13.1.2 ARP错误代码 196 13.1.3 BIOS和BIS错误代码 197 13.1.4 TFTP/MTFTP错误代码 197 13.1.5 BOOTP/DHCP错误代码 198 13.1.6 UNDI错误代码 198 13.1.7 Bootstrap和Discovery错误代码 199 13.1.8 未分类错误代码 200 13.1.9 基础代码/UNDI Loader错误代码 200 13.2 WINDOWS蓝屏错误代码说明一览表 201

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧