!!!====>希望微软专家提供建议!我们用c#开发的“网上银行服务系统”能否用于银行??

liyin_first 2002-04-27 12:45:57
由于我本身的知识有限(计算机本科大二),可能会提一些非常幼稚的问题,请专家们谅解。
我们参加“微软高校软件开发大赛”,用beta2的.net开发了“网上银行服务系统”,提供了对银行业务的基于.net的解决方案,全面体现了.net的新技术,已经进入全国前十,然后会拿到微软总部。
但是,微软的产品用于大型企业的例子很少,用于大企业的多半是sun,orcle,ibm等的产品,微软的一般用于小企业。而银行用户量巨大,所提供的服务也应该经受的住巨大的压力。如果按照这样的说法,我们的这个软件不是没有什么市场价值了??而且,好象.net跨平台的功能不强,不知道能否放到unix系统上运行?
谢谢!
...全文
118 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QuietNiuNiu 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份吧,谢谢 Quiet_XiaoNing@live.cn
littlecatie 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
十分敬佩!我也要一份看看:littlecatie@163.net
can7 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也想看看时什么模样?
can7@163.net
evaiou 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是佩服,大二就这样,我还是回家种田吧
要过还是给我发一份吧 谢谢:)
siku001@163.com
zhangroc 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大二就这么历害了,看来大一的我要再加油了
nazl 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要搞起内部矛盾老三
xiandaliu 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xiandaliu@sina.com
希望不是太晚~~嘿嘿……:)
ljx197926 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TO zzbird(喳喳鸟)

我建议重新回到你妈肚子里去,叫你妈再找个男人生你!

你是什么东西?





zzbird 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to ljx197926(vagrant)

他应该继续学习没错,但我更希望你重新去读幼儿园
yuechang 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很不错么,我也想了解一下.
zyuechang@163.com
nazl 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ili2002 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ili2001@giga.net.tw
给我一份,谢谢!!
wwwsq 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"128位怎么样?如果存心搞乱,用每秒运行数万亿次的大型机照样几分钟搞定!"

这就显得外行了。
128位SSL至少在目前理论看来是不可能强行破解的。
MACD 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wsyang_ok@163.com
给我一份,谢谢!
BruceZhang 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
117zy@sohu.com

谢谢!
liyin_first 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有微软的专家来看???

失望呀!!!
yang_sh 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
tt_tt@chinaren.com

多谢!
zxs218 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zxs218@163.com

给我一份,谢!
jiangchuandong 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangchuandong@chinaren.com
liujiangshan163 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我能帮你捉虫的
加载更多回复(64)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧