对付盗用网页的一个方法

nethermit 2002-04-27 10:48:11
现在的有些网站真是变态,通过他们的主机来读取我的网页,再显示给人看,而且IP地址老是变化,每次都解析他们的域名吧,开销太大,后来想了一个办法。
加上一句这个就搞定了
<script language="JavaScript">
<!--
if (document.location!="htt"+"p://<? echo $HTTP_HOST.$REQUEST_URI;?>")
{
document.location="htt"+"p://***.******.***";
}
//-->
</script>
之所以要用"htt"+"p://"是因为那个变态网站竟然替换所有的http://字符串为他们的服务器地址。
当然他们也可以根据我这些来过滤,所以实际运用中要有所变通,打倒盗用网页的无耻流氓!!!
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nethermit 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢仁兄支持,希望大家都引起重视,加入这样的代码保护自己的网页,因为盗用网页的无耻流氓可以通过这种方式盗用我们网站的用户密码,必须防止这种事情!
cf_journey 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大力支持!好
sunblue 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的确实可恨,偶开始还以为你说的是不让偶看源码了,呵呵
给予你我最大的支持,hoho

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧