奇怪的问题

saimaya 2002-04-27 01:20:43
IMAGE中怎么样显示从数据库里面读取出来大于32KB的图片?
偶从数据库里面读出的图片如果大于32KB,那么在下面这段代码里面就被自动保存为32KB的BMP文件,请问能不能解决这个问题?
Procedure Tbiaog.InsertPhoto(FDName,TBName:string;DataHouse:TDatabase;P1,P2:TPoint);
var
MyBmp:TBitMap;
begin
Photo.Left:=P1.X+5;
Photo.Top :=P1.Y+5;
Photo.Height:=P2.Y-P1.Y-5;
Photo.Width :=P2.X-P1.X-5;
Photo.Visible:=True;
Photo.Stretch:=True;
PhotoTable.Next;
Try
(TBlobField(PhotoTable.FieldByName(FDName)).SaveToFile('c:\temp.bmp'));
Photo.Picture.LoadFromFile('c:\temp.bmp');
except
on EInvalidGraphic do
begin
(TBlobField(PhotoTable.FieldByName(FDName)).SaveToFile('c:\temp.jpg'));
Photo.Picture.LoadFromFile('c:\temp.jpg');
MyBmp:=TBitmap.Create;
MyBmp.Assign(TJpegimage(Photo.Picture.Graphic));
MyBmp.SaveToFile('c:\temp.bmp');
Photo.Picture.LoadFromFile('c:\temp.bmp');
end;
end;
end;
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saimaya 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
dancemaple 2002-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在BDE管理器中设置数据库别名的BLOB SIZE的值。默认为32(单位为K)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧