BCB的兄弟们,我来了,我是打算学习BCB的!从今天起,我将主要参与此版的CSDN,前来贺喜有奖!

xiaxiong 2001-05-08 05:46:00
另外我想问一个问题,如何在BCB中连接数据库,试举一个例子(Sql server为佳),大家别笑话我,我刚开始学习BCB,说不定我很快就超过你了!
...全文
291 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaxiong 2001-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
flyjac 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都回答的这么详细了
我只能说“欢迎欢迎”了:)
(悄悄说一句:我也刚来不久……呵~~)
ggyy 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
the same to me!
TR@SOE 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Welcome on the board!
coolping 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也第一次来,多多关照
hello_wyq 2001-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
「已注销」 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒…………

我想起你了

你是PB版的伙计………………
airhorse 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是女孩子!
8080 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
n
wolfboy 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
共同进步
LikePig 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Welcome
dongjh 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
共同提高!!!
cheungxj 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
彼此彼此!
cdchq 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!!!!!!!
「已注销」 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎……我苦命的贴图……
「已注销」 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜 too


((`'-"``""-'`))
) - - (
/ (o _ o) \ ( 0 ) /
_'-.._'='_..-'_
/`;#'#'#.-.#'#'#;` \_)) '#' ((_/
#. ¡î ¡î ¡î #
'#. ÎÒ°®Äã! .#'
/ '#. .#' _\ \'#. .#'/ /_
(((___) '#' (___)
fleamboy 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了。但连接数据库的方法很多,多多看看、多多想,就会有根好的方法。
jingtian 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!来晚了.可喜可贺.
kabob 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎——给分
qxhlmm 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚到哦!其实你想问的不是用编程实现的吧!你好好看看BDE的设定就好了!
加载更多回复(21)

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧