数据库问题

UCN 2002-04-28 03:52:00
用C++Builder开发数据库,当与数据库连接以后,每次运行时都会出现用户名和密码
那么,在写程序时我怎样去得到这个用户名呢?
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TR@SOE 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你越说越糊涂了。。。。。我反而不知道你要干什么了。
UCN 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能没说清楚,
我建了一个数据库,然后我用odbc连接。
在数据库中有个表A,其中有个“操作员”字段(也就是登陆数据库的用户名)
然后我在给表添加数据是,我不想让操作者输入“操作员”字段值,
就是想通过写程序让“操作员”字段自动获取这个数据。
也就是说那个用户登陆系统,就把这个用户名添进去。
jishiping 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Database1->LoginPrompt = false;
Database1->Params->Add("USERNAME=xxx"); //用实际的用户名取代xxx
Database1->Params->Add("PASSWORD=xxx"); //用实际的密码取代xxx
jonecooper 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TCustomConnection->LoginPrompt=false;
Sammo 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思!!!:)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧