如何用JDK呀???????

Mikeli 2002-04-28 04:40:23
我写了两各类,放在一个包中,然后我想用另一个类访问他们,可老师出错,为什么呀
...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mikeli 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这个我做了,我用的命令是javac -classpath pathname filename.java

这样对吗?
nil2000 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"老师出错"有意思,问题都答了,我就不答了.
worldheart 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个问题在于,你的classpath问题。
比如,你的
d:\java\sec\package

其中,你所需要import的包放在package下,

则在classpath中需要追加:d:\java\sec;
Mikeli 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在另一个类中想调用迁移各类都不行,那时为什么呀?
肖尧19 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
import 啊,
如果都在一个目录下,就不用了
worldheart 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家下载J2SE 1.4通常需要安装,这其中,希望大家多看看J2SE 1.4的安装说明,所以我看到很多人在安装完1.4后配置一些环境变量时经常不是很系统。我们安装完后,一般只需要更改三个地方:(以Windows 2000为例)

1,增加一个环境变量:JAVA_HOME=你的J2SE的安装目录;

2,增加一个环境变量:classpath=.;
大家不要小看这个空格,作用大的很!自己仔细看看J2SE文档!另外,也不需要把什么rt.jar,...加进来,都是多余的!

3,在path中增加:你的J2SE的安装目录\bin

这样就完成Java 2 SDK, Standard Edition的安装。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧