如何获得IE窗口的hwnd(handle)

billhao 2002-04-28 06:13:11
请问在客户端脚本中如何获得IE窗口的hwnd(handle),在MSDN可以找到InternetExplorer Object的HWND Property,但是不知道该如何用InternetExplorer Object?
谢谢
...全文
108 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lostinet 2002-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我真是倒极了。。
我取了IHTMLWindow2,,
QUERY来QUERY都得不到IOleControl的接口。。
都不知道怎么搞的。
billhao 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是当前窗口的句柄
julyclyde 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Maxying(螃蟹):你那个句柄不是人家要的那种。
超级大笨狼 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用自己做的控件不提示安装安全问题吗?在局域网公司内部用还是可以调用api,如果在inter网上可能就不爽了。我就做过隐藏客户鼠标的ocx,但是每次都提示安装安全问题。
maxying 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想在JavaScript中得到窗体句柄,那个窗体必须是你创建的,不能是随意一个IE。
例如:var win = window.open("http://wwww.xxx.com");
win中就保存了该窗体的句柄,你可以用类似以下的语句控制它
win.force(); //得到焦点
win.close(); //关闭该窗口
billhao 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是我搞错了,各位有什么办法吗
julyclyde 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个获得的好像是Control本身的吧?
billhao 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用COleControl::GetHwnd()获得容器的hwnd
simple_tony 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也很想要这个solution,关注
julyclyde 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
控件可以获得容器的hWnd的。你在控件里实现
billhao 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有用,我的一个控件需要hwnd做参数,有办法吗
julyclyde 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不算
script不能获得hWnd,因为不能调用API,获得了也没用
ChinaOk 2002-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener
算不算?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧