大家一起来讨论---如何做一个后台进程,能随时监控电脑,还不能被杀!!!!

eastyan 2002-04-29 09:47:13
这个后台程序最好能让电脑用户看不见,更不能被杀;
一旦被杀,能控制该电脑终止使用。

同时,该进程的监控频率可调,还不能影响电脑的使用速度。
...全文
72 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anggogo 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FAINT,这个是FOR 98的
qiqi97 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,既然用户要看不见,还要隐藏窗口啊
Application.showmainForm:=false;
如果不想被用户通过注册表删掉,嘿嘿。。。还要写进注册表的启动啊,防止用户使用regedit和msconfig删除啊,再关联到一个文件,勉强OK吧
这样不就和做个木马一样了吗??
qiqi97 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如何使这个APP不出现在ALT+CRRL+DEL的进程列表中呢?
使他不出现在这个中间很容易的,可是如果要在专门的进程查看工具中又怎么做呢?嘿嘿。。。。想想吧

ALT+DEL+CTRL看不见,在implementation后添加声明:
function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer): Integer;
stdcall; external 'KERNEL32.DLL';
再在上面的窗口Create事件加上一句:RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1);
onriver 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!
anggogo 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒想知道,怎么避免这个程序的进程显示?

假如这个程序有些设置,肯定需要一个FORM来做,然后这个FORM可以调用DLL里的STARTHOOK去监视

而且这个APP退出的时候是需要密码的。

可是如何使这个APP不出现在ALT+CRRL+DEL的进程列表中呢?(WINNT)
是进程,不是任务。

我很想知道
eastyan 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
firetoucher 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
系统能监控消费卡是否插入,或拔出,----如果是这样,编个VxD就行了
同时控制该电脑的使用。 ----用hook,或者简单点,修改注册表
更不能被杀 -----不再任务管理器中注册啊
eastyan 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,我是想做一个卡插入的消费终端控制程序!
系统能监控消费卡是否插入,或拔出,
同时控制该电脑的使用。

!!!绝对没有做坏事的想法!

同进共勉--- !
SDT 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用hook应该能实现的阿,嵌入操作系统中,不是一个独立进程,至于是否会影响使用速度,就看处理和代码效率啦。
知足常乐 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想做坏事吧
jiaorg 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
护花使者用过吗?
哪个可以的
kmask 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
木马?
siglex 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用hook一样可以杀的,不能杀说明没有线程吗?如果不能建立线程,你可以将你的程序付加到系统的线程中去,当然就是你编写一个替换系统线程就行了,
小火子,要当黑客吗?!!
-----细细!!!!
make11111 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说用hook请问怎么用,有什么方法或资料给贴出来呀!!
love4cz 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要用HOOK才行,可能还要找到杀毒软件的窗口句柄,好把它关闭了把?????(^_^)!
wylove 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有创意,我曾经用hook做过一个交换机电话监控程序,感觉用hook应该没有问题!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧