• 主页
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发

菜,送分,请问C++Bulid 如何访问(读/写)本机带密码ACCESS 。

com235 2002-04-29 10:58:09
菜,送分,请问C++Bulid 如何访问(读/写)本机带密码ACCESS 。
...全文
3 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
yuyulily 2002年04月29日
AdoConnection.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=数据库.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=密码"
回复 点赞
com235 2002年04月29日
为什么要骂人 我说了

“菜,送分,”

你还骂,KAO 你牛呀,

哈哈哈,开玩笑, 我要再注册一个名字来收分!哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 点赞
com235 2002年04月29日
各位骂得我好难看,,,,,


55555555555555555555

当心我耍赖 不给分
回复 点赞
thunder7971 2002年04月29日
up一下
主要是在Params->Add("")中写USER NAME 和 PASSWORD;
回复 点赞
jishiping 2002年04月29日
自己搜索一下吧。
用 CCED136 的方法,ACCESS的表我没有试过,不过用Pardox的带密码的
表的话,CCED136 的方法是不行的。如果是 Pardox 的带密码的表,必须
用TSession才行。究竟ACCESS的表会怎么用,我不是很清楚。
回复 点赞
jishiping 2002年04月29日
自己搜索一下吧。
用 CCED136 的方法,ACCESS的表我没有试过,不过用Pardox的带密码的
表的话,CCED136 的方法是不行的。如果是 Pardox 的带密码的表,必须
用TSession才行。究竟ACCESS的表会怎么用,我不是很清楚。
回复 点赞
linger_liang 2002年04月29日
查一下以前的帖子,写得很详细的。。
回复 点赞
BCB 2002年04月29日
这种贴子太多了,平时不来看看?!
回复 点赞
CCED136 2002年04月29日
KAO ,

西红柿都快熟了,还问 :D

http://www.csdn.net/expert/topic/657/657212.xml?temp=.563183

相信可以解决了。
回复 点赞
jishiping 2002年04月29日
你的这个问题问得人确实太多了,别人这样说你一下,你就说别人骂你。看来
以后不会有人愿意帮你了。不过如果你愿意道歉的话,那就是另一个说法了。
回复 点赞
CCED136 2002年04月29日
这样的话,以后大家都不敢看你的贴子了!!

提问前,先搜索一下论坛中有没有相同的问题别人已经提过,并且还可以节约

你的分数,最重要的,可以搜索到很多有用的东东。
回复 点赞
发动态
发帖子
C++ Builder
创建于2007-08-02

2570

社区成员

10.2w+

社区内容

C++ Builder相关内容讨论区
社区公告
暂无公告