我的程序生涯的进退两难

binpp 2002-04-29 12:04:11
我工作快四年了,实际写程序就2年,目前在深圳的收入 4300元/月(试用期);就职于一家刚成立的公司,我个人认为这里的发展方向不大;现在内地的一省会城市(我的半个家乡)一家电信公司,让去做互联网与电子商务,但收入会大幅下降,自己不知道是回还是不回了!唉,是不是自己太浮躁?
...全文
90 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameboy999 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去吧去吧,电信局里面还有靓女..

我喜欢的那个高中女孩就在电信局工作,她是不会舍得丢弃那份工作来上海的
mengli1 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能在电信长期做下去,那可以考虑一下,如果是我,我会愿意
caodichong 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我工作5年了,3年前从一家省电信局电子商务中心出来的.在国营单位感觉工作太虚,一天下来太无聊也没干成什么事.收入底(2500),不是培养人的能力的地方,就出来了.电信内部实际上分为实业和主业两部分,实业是指附属于电信的那些公司所管理的业务,待遇比较低,电信中一般没有过硬后台但有一点关系的人都往这里丢.如果到主业部门就好很多,主业主要指那些机关部门,工作特别轻松,工资不高,但灰色收入高.一个科级干部平均下来大约5000-6000收入,这些都是我的老同事告诉我的.同样的就是在实业公司,正式工与招聘工也大大不一样,以前我在电信工资一个月699元,那些招聘工800元看起来高,但是没有一点灰色收入(月奖、季奖、年奖、分房),实际上最低了.给你说这些作参考,看完了以后最好帮我删掉。

lg2001 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去吧,比干下去有前途
qiuanhong 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有婧女陪
工作不累
lg2001 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
搴旇鍘伙紝鎴戣窡浣犳儏鍐典竴涓嬶紝缇℃厱
ynduanlian 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是电信的。
我没有灰色收入。
我不在试用期,但我的收入还没你试用期多。
tml 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,你不知道电信除了工资还有不少灰色收入吗?
不会降的。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧