BCB6.0的安装???

CodeDuDu 2002-04-29 01:34:35
我在网上下载了个BCB6.0,共有三个文件:
BCB6ENTERPRISE.ISO(763MB)
BCB6ENTERPRISE.SFV(271字节)
和一个Readme.txt文件
Readme.txt文件的内容如下:
Borland C++ Builder 6.0 Enterprise
including Examples and Help, Update #1 Enterprise
excluding InterBase and VisiBroker

我现在知道了*.ISO是光盘境象文件,用WinISO和WinRAR都可以解压。
但是*.SFV的文件,我就不知道怎么办了。
我把*.ISO文件解压后安装,安装过程中提示插入第二张光盘,我找不到,就忽略了,但是这样的BCB6无法打开。
请问这个SFV是什么文件,如何安装????
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebcb 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在网上找找第二张盘吗!可以翻翻以前的帖子。
Jinglihui 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去街边买D版的吧!我买的是两张的,没有装二者,也用到第二张光盘了
CodeDuDu 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
CodeDuDu 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!up!
PoneyChen 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时不要安装Interbase和visibroker

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧