用javascript的switch条件判断没有用吗

jhtisboy 2002-04-29 05:08:54
我现在有一个按钮,点击后弹出一个窗口
而我的弹出窗口当前窗口javascript变量的值执行不同的Sql语法
我用的是switch (变量)
case 1:
<% sql = "select .....";
%>
break
case 2:
<%
sql = "select......";
%>
break
default:
...
}
我现在发现用javascript去判断是没有用的
jsp语句全部执行,有谁能帮我
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xshine 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在JS中生成SQL语句,然后POST给JSP,JSP在根据SQL执行操作;
如下:
HTML:
....
switch(xx)
{
case xx:
SQL = "";
break;
}
...
<form action="xxx.jsp" method="post" name="formX">
<input type=hidden name="SQLS" value="">
</form>
function submitSQL()
{
formX.SQLS.value = SQL;
formX.submit();
}

JSP:

SQLStatement = request.getValue("SQLS");
......
jhtisboy 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎么办啊,
我想根据不同的按钮,弹出同一个窗口,而执行不同的SQL语句
kkhui 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript里的语句不会影像jsp的执行,两者执行的地方都不一样
javascript是在jsp在服务端执行完毕,将结果给客户端之后在客户端执行的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧