忽然发现C++ Builder的好处了,作数据库比较方便

turbo 2002-04-29 06:32:47
呵呵
...全文
49 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lz_pkboy 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢用BCB,但我讨厌Delphi的pascal
C/C++是世界上最美丽的语言
flmn 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的程序员用VC,聪明的程序员用Delphi,我是真正聪明的程序员,用C++ Builder。
jufen 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
鼓励鼓励
毕加索的画 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi中的TStack、TList等等容器类的效率极低,跟STL是没法比的。
superyys 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等你发现她的好时才用她时通常太迟了.
所以你应该早就用她.
SuperSuperLéon 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
各有优缺点。
看你怎么看了。

RedProgramer 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CBuilder的好处太多了,不只是数据库
bosbo 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做数据库比VB好,不如VB方便。
做数据库比VC方便,不如方便好。
telescope 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,用SDK,要是你用汇编语言编数据库,大家会认为你是高手呢还是傻子?用C呢?用C++呢?用VC++呢?用BCB呢?
kxj_72 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
萝卜白菜
各有所爱!
wyb_star 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是觉得用Delphi做数据库比较好,编译度快,C++Builder的编译速度太慢了,只用它来做工具,或代码量较少的东东!
lovebcb 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb就象美酒,越回味越醇!
xdspower 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder的好处多了,自己体会吧
whitelion 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
turbo(独爱兔兔)

只学过一点SDK,用sdk来搞数据库又点困难,就想到用bcb了
_________________________________________
高手
turbo 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本来也想用Delphi,但受不了pascal的语法风格,没有c爽
lwd2k 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB慢是因为先转换成Pascal,而Delphi直接编译。底层用的是一个编译器。
zjqc 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我敢说!你咬我啊!
pepo2000 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bc不如delphi好,
就拿一个函数定义与函数声明吧delphi有Ctrl+shift+C,
bc就没有这个
有谁敢说bc比delphi好?
毕加索的画 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忽然发现,我用的这玩艺儿叫Windows
turbo 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只学过一点SDK,用sdk来搞数据库又点困难,就想到用bcb了
加载更多回复(2)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧