如何进行局域网中代理的验证呀

gzzhuna1 2002-04-29 09:44:27
在用到winsock时,先建立连结,再输入验证信息
wsock1.Protocol = sckTCPProtocol
wsock1.RemoteHost = "www.163.com"
wsock1.RemotePort = 80
wsock.Connect
'验证信息
Private Sub wsock_Connect()
wsock.SendData "USER " & "lsuse" & vbCrLf
wsock.SendData "PASS " & "lspwd" & vbCrLf
RaiseEvent OnConnected(wsPop.RemoteHost)
End Sub
但是,我在局域网中有代理,代理地址是10.202.1.2
在winsock连结时,需要先验证登陆信息,否则不会触发wsock_Connect()事件进行身份
验证,有没有办法在连结之前,先通过代理服务器的验证连结。

问题挺麻烦,只有20分,请大家帮手,以后一定补!!!

...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sonicdater 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你去查查 MSDN 吧 。 没有现成的 :(
gzzhuna1 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sonicdater(发呆呆),多谢了,能够详细一点么,要回家了,我明天会尽快给你答复,在下拜读拜读拜读拜读......
sonicdater 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用 HttpQueryInfo 函数 试试。

你可以 传递 (HTTP_STATUS_PROXY_AUTH_REQ + HTTP_QUERY_FLAG_NUMBER)
一般是这样写:
HttpSendRequest hReq, vbnull, 0, vbnull, 0
HttpQueryInfo hReq, HTTP_QUERY_STATUS_CODE +
HTTP_QUERY_FLAG_NUMBER, &dwCode, &dwSize, vbnull

If (dwCode = HTTP_STATUS_PROXY_AUTH_REQ) Then .....

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧