糟!XMl 的IE 和 IIS 问题!一个既普通又不简单的问题! 急! 高手快来 !

SKYWIND6521 2002-04-29 11:39:52
我做了一个asp + xml的网站,
在我的服务器上,别人的 IE 5.0 浏览:
有的人完全看不到我的xml里的东西
有的人看到我的xml的东西 , 就是有些东西不行,如 一些文本元素的自动换行。
csdn这里解决了这个xml 的 IE 问题了, 我却看不出怎做的…… 真失败……


在我申请的asp空间里更糟 !
提示:
服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

这工程对我是非常重要的,有谁可以帮忙解决这两个问题吗?

...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaOk 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为,现在就完全靠xml来做东西是不行的。毕竟这个现在刚刚开始。
服务器一般不会随便就给你你索要的一些配置的
所以。。
gsyn77_csdn 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
到目前为止,我所遇见的csdn中的文本处理主要两种方式:

1、将html标记转换为 > < 方式,主要用于包含多媒体信息;
2、利用<textarea>处理纯文本中的换行问题
gsyn77_csdn 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要内容如下:

<xsl:template match="Content">
<table style="TABLE-LAYOUT: fixed" width="580" cellpadding="3" >
<tr><td>

<xsl:element name="textarea">
<xsl:attribute name="class">content</xsl:attribute>
<xsl:attribute name="readonly">true</xsl:attribute>
<xsl:apply-templates />
</xsl:element>
</td></tr></table>

</xsl:template>
gsyn77_csdn 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上文本的自动换行在csdn中是使用<textarea>来完成的!!!!
saucer 2002-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1。在服务器端转换成HTML
2。要求用户升级到IE6


服务器对象 错误

Server Object Error ASP 0177 : 800401f3
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q188/2/89.ASP

Server Object Error 'ASP 0177 : 800401f3'
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q260/3/85.ASP

Server.CreateObject Fails When You Use an MSWC or IISSample Component
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q249/2/90.ASP

Server Object Error "ASP 0177:800401f3" Occurs When You Browse to a WebClass
Application
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q258/9/32.ASP

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧