不放过每一个警告(30分)

oicqkill 2002-04-30 08:32:38
在发布Release版本时出现了

LINK : warning LNK4089: all references to "ADVAPI32.dll" discarded by /OPT:REF
LINK : warning LNK4089: all references to "SHELL32.dll" discarded by /OPT:REF
LINK : warning LNK4089: all references to "comdlg32.dll" discarded by /OPT:REF

怎么祛除这中警告呢
...全文
24 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pounda_fnk 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是调用了一个dll,它再去自己调用
我的程序里面只有一个dll调用点,
?
不明白
pounda_fnk 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,
我也碰到这个问题,
别人的程序,
我找了半天,都不知道他在哪儿进行了这个dll的调用?!
RickeyLau 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc++的projects->settings->link里的project objects里最后加上 /OPT:NOREF
oicqkill 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这些警告不用管,他是说因为你没有用到这几个库中的函数,所以编译时略过了这几个库。一般情况下,你生成工程时如果不选activex支持,就会有这种警告。

谢谢 localvar(localvar)

可是我不想我写的程序有任何警告啊,该怎么办呢?
LocalVar 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这些警告不用管,他是说因为你没有用到这几个库中的函数,所以编译时略过了这几个库。一般情况下,你生成工程时如果不选activex支持,就会有这种警告。
oicqkill 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc++的projects->settings->link里的project objects里最后加上/OPT:REF,再编译试试!


我加上了。为什么还有呢??谢谢 test09test(黑人) 再回答
freelybird 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
robothn(雷鸟) 说得对,
这样的警告不会对程序造成不良影响.

如果你非要去掉这样的warning的话,你可以通过link连接选项忽略这三个库的lib
白驼山宋兵甲 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有关系的吧
robothn 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这几个.dll 载你的程序中没有任何引用
因此被 Linker 优化选项 /OPT:REF 给去掉了
没什么
tianlinyi 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
test09test 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc++的projects->settings->link里的project objects里最后加上/OPT:REF,再编译试试!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧