CB中一个关于COM中动态生成对象的释放问题.

dr80 2002-04-30 05:26:13
用CB写了个COM库,其中一个接口,在它的一个方法中我用NEW动态生成一个FORM,
我该在哪里释放他呢?好象COM接口和类有区别.我本来想用类似类的析构函数里释放,
但是好象这样一个析构函数不是在这个接口生成的一个实例毁灭的时候被调用的.
应该把这段释放代码放在哪里呢?一个COM接口在实例毁灭的时候触发的是哪个事件呢?

谢谢拉!希望大侠祥解之.


...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会的
dr80 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我是在COM组件的一个方法中用NEW生成了一个窗体。而且窗体的owner
是用的NULL,这样也会自动释放吗?
superaf 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
com 组件不需要自己来控制的,都是系统自己分配,自己删除的。
我不懂电脑 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
com在退出的时候系统会自动回收内存呀。
dr80 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家五一过得愉快吧。过完了就帮我解决一下这个问题啥。谢谢了哦~
dr80 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家五一过得愉快吧。过完了就帮我解决一下这个问题啥。谢谢了哦~

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧