关于口令对话框

杨洪波 2002-04-30 10:53:33
(1)怎样判断口令框内的值的长度?
(2)取该值?
我是新手。
另外 ,请问:
怎样让对话框默认的显示为空。(用户未输入时,没有星号)。
...全文
49 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CFree 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JOptionPane.showMessageDialog(null,"yourMessage","yourTitle",JOptionPane.OK_OPTION);
杨洪波 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
optionplane?


快要给分了。
请问象VC中那样,弹出个消息对话框(AfxMessageBox)怎么实现?
答出就结题。
杨洪波 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢。结题。
lizhihong_cool 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
len(msg)
杨洪波 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手啊,怎么查?
我没查到。
难道这个也没人会吗?全是初学吗?我真的失望了。
tyscon 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用optionplane来实现,好像是,你自己查查。
杨洪波 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,是我把控件名输错了,没提示。呵和。

请问:默认为空我还是不会用啊?怎么做?


另外请问:象VC中那样,弹出个消息对话框(AfxMessageBox)怎么实现?
CFree 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样让对话框默认的显示为空


JPasswordField(int columns)
Constructs a new empty JPasswordField with the specified number of columns.
CFree 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
getPassword() :Returns the text contained in this TextComponent.
取到了再 用length() 得到长度。
杨洪波 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人会啊?
xjl 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to wide288(大可) :
我记得在sun的网站里有,你找找看,好象是1.2的
以前的的帖子里有,你搜一下。
wide288 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
向大家问个信息api有没有中文的在那下
英文看起来很不容易呀
richard_hu 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查api!!!!!
杨洪波 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是指用什么方法和属性。
GJA106 2002-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用JPasswordField来实现不行吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧