我该怎么办???????

QQKiKi 2002-05-01 06:38:55
要毕业了,现在会的知识是:

ASP/PHP/VB/C++

本来想学习VC++,为了找工作

但现在发现:

1。VC++在工作中很少用到,大部分开发都是基于JAVA和DEPHI的——至少我这里是这样;

2。.NET的出现使我不知道是应该先学什么;

3。据说C#不错,不知真的如何?

想问大家的就是,我该学什么,才能在如今找到满意的工作!!

备选:JAVA/DEPHI/C#/VC/.NET
...全文
70 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQKiKi 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家觉得C#有前途吗?相对JAVA
qiqi97 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA现在很多地方招人都要这个
wzrlover 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA
tuboo 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB是指Borland C++ Builder 其实跟DELPHI很相像 DELPHI基于pascal 而BCB基于C++ 要是你现在什么还没学 建议学JAVA或C#
tangyong_delphi 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Java!
QQKiKi 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是不想盲目学习!

zhong69 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小学有一课文说的是有两兄弟去打猎,一大雁飞来
两兄弟开始讨论打大雁下来后怎样熟,等争好以后
大雁早已飞走了
QQKiKi 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB是什么啊
QQKiKi 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的对,但VC++的确在很多地方都不需要!至少我们这里软件园90%都是JAVA和DEPHI,VC++是一些研究生在用!
redsuns2001 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是快点决定吧,待你犹豫不决时,也许你什么也学不到。我就是这样。直到今天才肯定自己要学DELPHI和BCB。
看清形势,一击即中
amiao 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学语言不在多而在精,精通了一门其他的都是信手拈来:)
liang_jimmy 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,VC其实使用的范围非常广,不存在你所说的工作中很少用到。其次,学习什么语言到并不是什么问题,关键是要学精通。Delphi就是不错的选择,学了基础的以后,可以转向例如Corba,MiDAS等很广阔的领域。
hongfengbeauty 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搞网络建议学java,.net,c#
搞软件建议学delphi,VC
编程语言不宜学的多而不精
精通一两门最好

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧