关于VFP打印的问题????

yanrongde 2002-05-01 08:56:49
我用VFP报表设好了报表格式,但是在打印时每次都要打整个格式打完(不管是否已到记录尾)
现在我想当到记录时停止打印,要怎么办

是不是要在报表中的打印条件设置,要怎么设置??
谢谢
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acnode 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好象用VFP报表不会出现此问题,除非你表中有很多空白记录他才会一直不停的打印空表格。

mudong 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎需要预先处理。
yanrongde 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是否设置线条的打印条件

要怎么设置

在打印条件中输入:.not. eof()好象又不行??
yanrongde 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TOshalen520()

兄台能否说清楚一点,谢谢:)

yanrongde 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把述线从标题拖到细节
shalen520 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计报表的时候对变量的 打印条件进行设置
yanrongde 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这我知道,我是说格式比如说"述线,横线等,格式
我要让它在文件一到尾部就停止打印
?????
yanzeyuan 2002-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Vfp支持按条件打印数据记录

例如:你想要打印性别为男性的学生档案记录,你可以:

report form student preview for s_sex="男"

这里for后边可以设置你打印条件

条件也可以用宏替换,这样就可以有很多种条件!

so easy!

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧