我靠,,,中国万网www.net.cn怎么这么黑啊?? 大家以后不要去哪里注册域名了。

Lostinet 2002-05-02 11:59:14
才申请了几个星期的域名,
DNS转来转去都转不成功。
只好用URL转发了。。
但是今天竟然连URL转发都取消了。
然后强行收“更改”的收费。。
妈的,都不知道改了后,又过几个星期又要你改了。
我只有一句话。。。。
大家一起5000个干啊。。。
...全文
952 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mosane 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

妈的。CSDN也是半个破烂。。。

慢得我拉了一堆屎还打不开一页,

这就是中国软件吗?丢假!!!!!!

不准备再来CSDN了。。忍够了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!!!!
















mosane 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

是啊。。。万网在中国算不错了。也就这水平。。

哎。。死的人多咯。中国的前路茫茫。。

服务器已经死机一天了。。SQL连接好不知道要死多少天呢。。:(
raccon 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在有问题就给新网打电话,服务还可以。
c9394 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感啊,兄弟。我申请了一块空间和域名,上传常常出错,有时根本连不上。
而且那些CGI程序根本不能用。
电子邮件一概得不到答复。
phoenixlj 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天才在万网注册了一个域名(www.magicpub.net),还没有开用啦,听大家这么说,我的心凉了一半啰,我要测试一下先。
playmud 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司得网站也是万网的,数据库不好连,dns总出错。而且iis服务器也总出错。
gyhongjun 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去信诺立吧,我用得还蛮爽的
jerry921 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
黑了它好了。
musicfree_uibe 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过万网的,服务太烂了!总是爱理不理的!!!
彷徨在海上 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
中国频道也好不到哪里去。
我在中国频道的虚拟主机ASP很慢,还经常连接不上。
500RMB/year,气。
xfyz 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也中标了,写了N封信,都爱理不理了,问他怎么转域名记注册商,嘿嘿,万网干脆不理你了,气死我了!
conrad_wan 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
表示关注!
shan__le 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在原来的公司也是这样的,注册了以后,结果他们自己被黑了,搞得我们所有的数据都没有了,幸好程序还在,要是这个也没有了,就要起诉他们了,哈
zbslz 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本来万网的就很差劲,不信你问问小熊论坛上的朋友们

我早就开始用china-channel的了
tonnycncn 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
生气也不能出口就骂呀,这是技术论坛,不是水园!

警告!!

二、不提倡发表的言论及评判标准
  1.政治敏感话题:这有版主具体把握;
  2.传播淫秽、暴力和让人作呕的话题:由网友评判或投诉决定;
  3.不文明、不健康的语言:“TMD”,“KAO”之类不健康的语言不要太过了,问题标题中严禁出现,由版主具体把握;
gwbasic 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
万网,叫我怎么办,客户在催!!!


vigorous 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同感
关注
possible_Y 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要任人宰割??
xoxe 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样吗?

那你怎么保护自己呢?

法律?黑客?骂...? 还是什么呢?............

体现你人权的时候,强烈关注...........
BrightEye 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
声援!!
加载更多回复(18)
里面有机器码自己用完全可以! 活的域名注册接口 ·多家域名接口及多家中文域名接口供您选择,包括新网、中国频道、商务中国、新网互联、万网等域名接口,并可随时切换域名接口,不影响已注册域名的管理。 ·域名实时查询、注册、续费、在线管理。 灵活的在线支付接口 在线支付支持多家网上在线支付网关,包括网银、iPay、快钱、支付宝并可扩展。 在线订购实时开通 域名、虚拟主机(空间+数据库+邮局+DNS)、企业邮局、服务器托管/租用、网站推广以及优惠套餐(自定义)等的产品展示、在线定购、免费试用、在线支付、实时开通。 方便流畅的购物流程 具备购物车功能,并且优化设计客户订购流程,可从自定义的默认信息,或从最近注册域名中选择参数填入。 行业首创的业务检测服务 精确按照计划执行定制任务。有效杜绝虚拟主机用户通过WEB组件非法上传超容文件,MYSQL数据库容量无法控制的问题 完善的商务管理功能 包括产品管理、订单管理、财务管理、服务器管理、业务管理、会员管理、代理商管理、权限管理、日志察看。 支持所有主流网页脚本和数据库 支持ASP/ASP.Net/PHP/JSP 支持MySQL/MS SQLServer/MS ACCESS数据库 完善的系统备份和恢复机制 方便站点数据的备份,主站系统数据库可以备份到服务器的指定目录, 也可以备份输出到本地。 功能强大的数据库恢复工具; 在因硬件故障、客入侵或其他原因数据损毁、系统崩溃的情况下,都能够迅速自动恢复站点配置,将灾难损失减至最低。 ICP备案管理网站备案 支持运营商统一备案,也支持用户自行备案; 客户自主管理和升级主机 客户可以自主管理域名、虚拟主机,升级和续费,完全由客户自主完成,不需要系统管理员参与。
EasyHost虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C 、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAI
虚拟主机系统是针对网络公司销售域名、主机、邮局、数据库等产品时效率低、管理难等问题而自主研发的集产品自动化开通、管理、续费、升级等功能为一体的软件系统。通过多年的改进与运作,软件已具有功能强大、安全稳定、操作简便等特点。该软件采用C++、VB语言及ASP等脚本语言编写。并采用了TCP/IP通讯协议通过后台服务保证其安全稳定运行。让您通过简单的操作即可轻松完成各项业务的开通和管理。让您公司的业绩步步攀升。 详细介绍: 1、主控端同时支持Access/SQL Server数据库。 3、系统支持51种域名的在线查询及注册。 4、支持5家域名实时注册接口,包括:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 2、被控端以后台服务方式运行,运行更加稳定。主控端和被控端通讯采用TCP/IP方式。通讯更加安全。 5、支持全能主机ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 6、支持Windows2003操作系统的应用程序池模式,并可以自定义站点共享应用程序池数量。 7、强大的主机控制面板功能,包括:IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩及解压、ASP代码加密、目录密码保护、自定义MIME类型 等。 8、支持纯FTP主机的开设,并支持子FTP帐号的开设及管理。 9、支持IMAIL和WINWEBMAIL企业邮局系统。 10、支持SQL Server数据库和MySQL数据库的实时开设。 11、强大的服务器管理功能,您可以在线服务器、重启IIS、MAIL、FTP、SQL Server、MySQL服务。 12、在线监控CPU、内存使用率、磁盘空间使用情况等。在线管理进程、服务、NT用户等信息。并可以结束相关的服务和进程。 13、支持9家常用的在线支付接口,包括:网银、快钱、iPay、NPS、云网、AllBuy、易宝、支付宝、财付通。 14、完善的备案自动审核系统,自动检查未备案网站,发送邮件通知,到期未备案的网站将被自动停止。 15、支持会员特殊价格,您可以针对不同的会员设置不同的产品价格。 16、支持发票申请,会员可通过前台申请发票,管理员可通过后台进行审核等操作。管理员可自定义发票税率及寄送发票所产生的邮寄费用等 。 17、超强的产品赠送模块,所有产品均可以添加无限赠品。赠品可跟随产品一并开通、一并续费,或分别续费。 18、系统全自动安装,无须烦琐的安装过程。并且重做系统后也能通过恢复程序自动恢复。 【功能介绍】 1、域名注册 ※ 支持51种域名后缀查询,并可自定义域名查询接口。 ※ 支持5家域名实时查询注册接口,如:新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网。 ※ 自定义域名注册价格、续费价格、注册年限参数。可以按照不同会员等级定义会员的注册价格和续费价格。 ※ 支持自定义域名产品或已开通域名的续费方式,如:按照购买价格续费或域名实时价格续费。 ※ 先进的域名查询接口机制,默认支持新网、新网互连、中国频道、商务中国、万网查询接口。并可自主添加域名查询接口。 ※ 支持域名实时管理功能,如:修改域名联系人、修改DNS服务器、域名解析、修改域名密码、域名证书、域名续费等。 ※ 自定义域名注册接口功能。您可以设置不同的域名后缀使用不同的注册接口注册,且不影响已开通域名的管理。 2、虚拟主机 ※ 支持虚拟主机实时开通、管理。 ※ 支持ASP、ASP.Net、PHP、CGI、WAP等脚本的自动开设。 ※ 支持多站点共享应用程序池,并可以每几个站点共享一个应用池。 ※ 强大的虚拟主机管理功能,如:站点状态、FTP帐号状态、日志状态、FTP密码、默认文档、404错误页面、绑定域名、删除文件、自定义脚 本错误消息、IP访问限制、关闭/恢复站点执行权限、在线压缩、在线解压缩、ASP代码加密、目录IP访问限制、取消/恢复目录执行权限、目录 密码保护功能、自定义MIME类型、独立应用程序池回收等。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:虚拟主机扩展功能、域名绑定数量、日志、FTP连接数、上传、下载速率、强制广告等。 ※ 可设置虚拟主机是否支持试用以及试用天数。 ※ 虚拟主机升级、续费。 3、FTP主机 ※ 支持FTP主机实时开通、管理。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:FTP用户数、FTP连接数、同一IP登陆数、连接超时、任务超时、上传速率、下载速率等。 ※ 支持多FTP用户管理,并为每个FTP用户分配独立的目录或权限。 ※ 支持FTP管理功能,如:FTP密码修改、FTP状态修改、删除文件、FTP用户管理等。 ※ 可设置FTP主机是否支持试用以及试用天数。 ※ FTP主机升级、续费 4、企业邮局 ※ 支持IMAIL以及WINWEBMAIL企业邮局系统。 ※ 企业邮局自动开通、自主管理功能。 ※ 自定义管理产品相关参数,如:用户数、空间大小
安装说明 ==================== 同城信息需求的日益增长和人们日益发达的信息步伐,海洋城市网络率先推出了一个全新的概念网站——中国分类信息网。您使用海洋城市网络的分类信息网则默认为接受海洋城市网络的分类信息网使用许可协议。为适应实际的计算机应用环境或者改进其功能、性能,可以进行必要的修改。当您的网站使用本分类信息网后,您信息网内容中所涉及的一切法律责任均与海洋城市网络无关。   当前信息网最新版本为V4.7ACCESS/SQL,如您使用了较老版本的分类信息网,请参考我们的网站“www.888086.cn” 如果您认为需要升级您的网站程序,请“联系我们”。每次我们升级将会通知到每一个老用户。请关注我们网站。 初次安装用户 ===================   如果您需要建立主页空间来放置分类信息网程序,我们强烈建议您使用万网虚拟主机,最大化的稳定支持运行,不限制在线人数和流量,详情可访问:万网网站http://www.net.cn 1、安装环境:Windows2000+IIS5或Windows2003+IIS6或WinXP+IIS5,商业版需安装SQLServer2000,安装前请确保您满足安装环境。 2、下载论坛:分类信息网每次发布最新版本,都会第一时间公布于我们的官方网站(www.1ni.cn),另外您也可以通过访问的动态更新页面(www.1ni.cn)随时了解分类信息网的最新情况。 3、解压和安装: 1).本地调试将程序压缩包解压到IIS对应的网站目录(如C:\inetpub\wwwroot\test),网络调试将解压出来的所有文件通过FTP上传到您的主页空间(如上传到空间中的test目录),如果您是独立服务器可参照本地调试的方式进行安装。 2).信息网程序安装无需繁复的过程,只需按第一步中所说操作即可完成安装。本地预览通常用http://localhost/目录名/index.asp访问,网络调试预览通常用http://域名/目录名/index.asp访问。  4、分类信息网的配置和调试:  1).默认管理帐号:用户名:qyadmin,密码:qyadmin(论坛帐号:admin密码:admin888)  2).后台管理地址为: 本地预览通常用http://localhost/目录名/admin/index.asp 网络调试预览通常用http://域名/目录名/admin/index.asp  3).使用默认管理帐号登录后台,默认前后台帐号是相同的,建议您登录后对默认的帐号进行修改操作。后台管理帐号可在后台的超级用户中修改。  4、有何问题可随时到官方支持联系方式跟我们联系。www.1ni.cnQQ:562347955 安全说明 =================== 为了网站安全,请使用前,修改数据库名称及路径,文件名为conn.asp; 同时,后台admin目录也可以修改

28,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧