一些关于mdi的问题,请各位帮助。

wftree 2002-05-02 04:26:33
我想在窗口中生成一个新的小窗口。然后点小窗口中的按钮后,关闭这小窗口。
我该怎么做??
另外我一生成新的窗口,一拖动他,我在主窗体上设置的按键的事件就没用了
怎么才能解决?
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonk 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用SendKeys?
wftree 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在子窗口的keydown事件中调用主窗体的keydown事件?
能说详细一些么?
wftree 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我去试一试
iyiduhsoad 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.this.Close()
2.在子窗口的keydown事件中调用主窗体的keydown事件。
wftree 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题
我是要关闭生成的窗口
第二个问题
这么说吧,就是怎么能让我的按键一直被主窗体接受。
现在是我打开了几个子窗口后,拖动其中的一个以后,
主窗体的keydown的事件就触发不了了
我该这么办?
wl_95421 2002-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前一个问题解答如下
Form2 myForm=new Form2();
myForm.MdiParent=this;
myForm.Show();
后一个不明白
说清楚一点

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧