希望那个有经验的人,指点?

river2255 2002-05-02 06:31:52
我想看《软件工程》方面的书,但是我不知道哪一本好。比如清华出版的就有两本书。而且都是清华大学的教授写的。不知道那一本对程序员(特别是用C/C++语言的)更适合。有没有外国翻译的?它们的质量怎么样?当然是说书中的内容的质量。
在这我谢谢那位了!!!
建议的好,先给20分。到我自己真的感觉好,另加50分。
...全文
8 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
river2255 2002-05-07
谢谢你对我的推荐。分现在我还不能给你。但是如果好,我一定会给你的。如果自己觉得的确是一本好书,我会非常感谢。因为这不仅是我学到有用的东西,而且还能节省了时间。只要好了钱,能买到有好内容的书,:)我很高兴!!!
回复
青润 2002-05-06
我一直在看这类书,反复不断地看,看完了用,用的时候也会回过头来看看,中文地给你推荐一本:《UML设计核心技术》——是希望2001年版的,你可以先去看看,到处都可以买到的。
回复
river2255 2002-05-03
谢谢你,热心的回答我的问题。但是我看了你在那上面写的,觉得有点抽象了。
希望那位这此有经验者,建议有关这方面的好书。有没有国外大家都一直认为比较好的,英文版的,也可以。希望各位抽点时间,告诉书名和出版社!!!
回复
canco 2002-05-02
请参考以下连接
http://www.csdn.net/expert/topic/693/693754.xml?temp=.8552057
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1182

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告