C++Builder程序员都是独行者

ilikeff8 2002-05-03 02:43:53
在delphi的重压下苦苦支撑,要忍受更多的寂寞和无奈,翻着少得可怜的资料,还时不时要屈身delphi的领地去追寻问题的线索,当旁人都奉delphi为神的时候,我却孤独地爱着唯一的情人:C++Builder,我想我是离不开她了,因为即使在神夫的监狱中忍受着她女儿的骚扰,我心里却时刻想念着我的她...我们是独行者,我们是英雄
...全文
52 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangzongqiang 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dephi ,bcb 我两个都爱
uio45757 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持C++builder,算我一份!
谁叫我不懂delphi
qq2375 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!!!
开心呀!
Q_O 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
o
magicdu 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家共同的支持才是C++Builder的未来辉煌.
ilikeff8 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位支持,即使工作需要改用delphi,平时还会去研究BCB,在C++领域,VC过于底层化,开发应用效率不高,研发周期长,掌握难度大,而BCB符合快速开发的需求,是C++程序员不错的选择,而且BCB比delphi的推出晚了一年,到现在也以迎头赶上,到了6。0,delphi的最新版6.5,彼此功能,界面差别已不大,相信过不了多久,bcb和delphi版本的退出进度就能一致了,甚至bcb的版本更新速度超过delphi,因为delphi有其固有的一些弱点,而bcb要解决的第一个问题就是编译速度还是太慢,i love bcb and want her to get better...
Sephil 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
me 2
Sephil 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: calin0889(清清) ( ) 信誉:100 2002-05-03 12:19:00 得分:0


当初学VB,越来越不喜欢它,后来学vc还是有点难的,看到了bcb,喜欢上它了,虽然知道现在有关于它的资料很少,其实不管学什么,都有它可取的地方,^_^


mee 2
BladeChing 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从Borland公司历史来看,PASCAL从来都是打头兵的, 我相信c++ BUILD也会和BC 3.1 一样创造辉煌的.
wudi_1982 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人认为c++ builder会超过delphi吗,pascal语言本身的限制就制约了delphi的发展,我认为他也许只是一个先头兵而已,真正的家伙在后面呢,等着吧,VCL库我想一定会用c++重写的
lei_lei 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实什么开发平台都无所谓,只要能写出好的软件。
不过听说在德国公司里vc,java用的比较多,bcb倒是很少。
书生 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再支持一把!

恩?我为什么要说个“再”字?
shymeng 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

她好,我也好!!!大家好,才是真的好!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Richardw 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不论用什么工具,大家都是想尽快尽好地作出东西来,所以不必深究BCB还是Delphi,虽然我也是和你一样摆脱不了C++情节!
freax 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看到有这么多,使用bcb,心里感到并不孤独。希望bcb能很快超过delphi。
softman_2000 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用cbuilder,因为我熟悉c++;
我也看delphi,因为当前书比较多,可以学到一些在CBUILDER上学不到的东西,
但我最喜欢vc,因为我对VC了解透彻。
calin0889 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当初学VB,越来越不喜欢它,后来学vc还是有点难的,看到了bcb,喜欢上它了,虽然知道现在有关于它的资料很少,其实不管学什么,都有它可取的地方,^_^
CCLIS 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++可以做出精品,DELPHI也能做出精品,如果你想做精品软件,就只有C++。
marcal 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们看到在delphi如此成功的今天borland仍然没有放弃c++ builder.
  borland实在明白在这个电脑的圈子里面c++程序员的数量与份量,所以我们不应该妄自菲薄。
  希望有一天bcb能够强过delphi
我来看看CB 2002-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++
加载更多回复(13)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧