200分,谁有for bcb5的压缩控件啊?

wangxd 2001-05-08 08:34:00
ocx,dll的不要,能在bcb5下运行,能压缩及解压缩,支持的格式越多越好
一旦好使,马上加分
...全文
175 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxd 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己找到了,用vclzip即可,无须任何dll、ocx文件,谢谢大家
猛禽 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是只用于压缩/解压自己的东东(不是通用格式)可以用DELPHI5安装盘上有一个zlib目录里的那个zlib.pas单元,用CompressBuf/DecompressBuf两个过程即可
wangxd 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找到好的,那有什么错误。
BCB 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误呀??
wangxd 2001-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天出差了,刚回来,继续...
BCB 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ec-software.com/comppage.htm中的TBackupFile
这个控件能在C++builder下使用,简单
BCB 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件太简单了,它自有邦助和例子
BCB 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提问者是不是忘了此贴?!
xycleo 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找到阿!!
xycleo 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找到阿!!
ahoy 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在BCB5.0中安装TBackupFile时正常,但是放到form中编译时产生编译错误!请问这是怎么回事?
谁正常使用过?请指点一下!
dxl 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个4.0版的XceedZip,只需要一个DLL,可以当作DLL直接调用,又可以作为OCX调用。而且经过我的破解,不需要任何license就可以使用了。只是XceedZip只能压缩、解压ZIP格式
dxl 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个4.0版的XceedZip,只需要一个DLL,可以当作DLL直接调用,又可以作为OCX调用。而且经过我的破解,不需要任何license就可以使用了。只是XceedZip只能压缩、解压ZIP格式
ahoy 2001-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在yahoo上搜索LZOLIB找不到,请问TBackupFile在那里能找到?是不是不需要ocx,dll现在好多压缩控件都是ocx.dll的.
关注!
BCB 2001-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TBackupFile控件好,只能解它自已的格式,
在BCB下很好用

pms 2001-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TBackupFile我是下载了一个,但不懂的用。哪位朋友能给一段示例代码的话,我一定另给分。
wangxd 2001-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
ZipTV好象没有bcb5的
Netguy 2001-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过一个VCL叫DelZip,是免费的,带一个dll。
整个控件实际上是在dll外面包了一层,方便在BCB/Delphi中调用。

http://www.geocities.com/SiliconValley/Orchard/8607/
http://members.tripod.lycos.nl/Vleghert/

在www.torry.net还可以搜到别的,比如ZipTV(在www.inprises.com有)。
coldbloodfox 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么要求
ensoniq 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去YAHOO搜索LZOLIB,前段时间正好用过这个库,是标C写的,所以可以跨平台使用,不管UNIX,WIN32,VC,BCB都可以用,速度很快,还是不错的。缺点么就是压缩率比ZIP还略低一点。
加载更多回复(2)

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧