看我使用web_app方式連接apache1.3+Tomcat4.0.3

blstar 2002-05-04 11:24:38

我剛剛試成功.(環境: redhat7.2 + apache1.3.24 + tomcat4.0.3), 希望能對你幫助。

1. 首先檢查apache是否有動態加載so的功能。你可以用以下指令測試。
httpd -L | grep mod_so.c
如果有LoadModule及LoadFile則可以.
我使用自己編譯的apache , 的configure 時使用 --enable-module=mod_so 編譯.

2. 下載mod_webapp.so 文件,可以在apache站點上找到. 放在 apache的libexec目錄下.

3. 安裝好你的tomcat 4.0.3 並啟動.

4. 配置你的httpd.conf文件, 在最後添加如下語句:

LoadModule webapp_module libexec/mod_webapp.so
WebAppConnection warpConnection warp localhost:8008
WebAppDeploy examples warpConnection /examples/
| |
| |
Tomcat中的應用 Apache中所對應的路徑

5. 重新啟動你的apache.


...全文
34 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhu_liping 2002-05-05
这样做与
LoadModule jk_module libexec/mod_jk.dll
#AddModule mod_jk.c
JkWorkersFile "c:\jakarta-tomcat\conf\workers.properties"
JkLogFile logs/mod_jk.log
JkLogLevel info
JkLogStampFormat "[%a %b %d %H:%M:%S %Y] "
JkMount /*.jsp ajp13
JkMount /servlet/* ajp13
JkMount /bean/* ajp13
有什么区别呢?
或者说有什么好处?·
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Web 开发

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2002-05-04 11:24
社区公告
暂无公告