php error 提示为CGI Error,怎么办呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eagle_gui 2002-05-04 09:49:21
php程序提示错误为:CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

系统:win2000 server (d:\winnt) IIS5.0
PHP:php-4.1.1-installer

安装步骤如下:
1)添加虚拟目录: php 指向目录为: f:\php 权限把它全选上了
2)安装PHP程序:执行php-4.1.1-installer程序,根据提示程序自动把php安装到c:\php目录下
3)安装mysql 把mysql解压到c:\mysql目录下,执行c:\mysql\bin\mysqld-nt install 再执行net start mysql
4)编写测试程序info.php能正常显示,

5)安装BBS程序,完成后,就显示

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:


这个问题一直困扰着我呀,救我吧,大虾们!我快急死了,装了不下n次,每次都这样!55555555555555555555




...全文
238 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eagle_gui 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
info.php可以正常显示呀,打上勾也不行,
eagle_gui 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都到那里去了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
chiny 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分关于php书的例子都是以linux和apache为平台,建议有点php基础以后
立即转移web server,
ex:
<html>
<head><title>None</title></head>
<?php
echo "are you ok?";//don't put it out
?>
</html>
chiny 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用iis,那么大部分脚本必须包含在<html></html>之间,用apache就没有这个问题,将iis的执行许可设为脚本和应用程序,低安全性,允许目录浏览
slayerbb 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然info.php没有问题的话,应该是你装的bbs有问题了...
我用iis+php+mysql的,但是,我不仅安装php.exe,还在iis里面有筛选器进行筛选了...但是,你的info.php又能显示,应该没有php的安装问题吧....
slayerbb 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装bbs中有没有出错...
Verdana 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS如果访问不存在的php文件就会显示这个错误。

把检查文件是否存在那个勾打上。

还有可能就是你的PHP坏了
eagle_gui 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
添加过了,还是不行呀,连php3的我也加了,
qiushuiwuhen 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet信息服务
默认网站
属性
主目录
配置
添加 后缀 php 执行文件 c:\php\php.exe
wasy 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我沒有用過iis+php,聽説iis解釋php差勁的很
所以我強烈建議你改為mysql+php+apache。到處都有windows版本的apache

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧