我想在窗口中显示一个Flash,不过我想把这个文件包含到主程序中,我该什么做?

wftree 2002-05-04 10:25:24
谢谢大家乐
...全文
25 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wftree 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

buzzbat() 好像这个方法对Flash的文件没法用
wftree 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个Flash.ocx
http://www.aspcn.com/show.aspx?id=469
看看这个就知道了。
buzzbat 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要文件包含到主程序中,文件需作为内嵌资源加入项目。
假设文件名为banner.gif:
Assembly asm = Assembly.GetExecutingAssembly();
Bitmap bm =
new Bitmap(asm.GetManifestResourceStream(asm.GetName().Name + "." + "banner.gif"));
顺便问:怎样显示一个Flash?
wftree 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
marsxia(秋)你能说得具体一点么?
我见过不少的创建资源文件的文章,都是自己用语句实现的。
VS自己不行么?
wftree 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像这个控件不能用stream的形式得到文件,
看来只好把它转换成.gif的了
对了,又可以直接播放.avi的控件么?
xdev 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:
回答问题, 讲清楚些, 不要用意猜的形式!!
buzzbat 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能吧。没用过
如果flash ocx “必须要求实际的文件名”,不能操作数据或流。
那只能把它放到单独的文件中;
从资源再产生文件不好吧?
MarsXia 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将flash文件作为资源文件加入项目。
然后引入flash player ocx(当然也可以使用Macromedia提供的相关的API)调用你的资源文件。
AirSnake 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把要添加的文件添加到项目中然后...
Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream("assemblyfilename")

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧