怎么在jsp中读取服务器时间并且将它放到access数据库中?

liberty2000 2002-05-04 10:52:22
我用了java.util.Date date=new java.util.Date();这个函数调用的是服务器的时间还是浏览器的时间?
而且好像这个数据类型不能被access数据库承认,不能insert
请指教,谢谢!
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weidegong 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date date=new java.util.Date();如果在服务器端执行的话,当然是服务器端的时间了

要插入到Access 数据库必须进行转化,比如 #1989-6-4# #1919-5-4#
可乐加水 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date date=new java.util.Date();可以得到
也可以用
java.sql.Date date=new java.sql.Date();这时候得到的可以直接放到数据库
js_ning_cn 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1 使用java.util.Date date=new java.util.Date();
可以获得日期时间,使用javascript也可以得到,可以试以下,使用
javascript 得到的日期时间是否可以
2 利用已经获得的日期,分别得到他的年、月、日,得到的结果是整形的,
然后利用access 的日期构成函数,将年月日三个数值类型重新构成
日期时间,可能可以的
liberty2000 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答阿?
555

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧