如何寻找编程例子,提高VC 编程能力?

wh_bluesky 2002-05-04 11:04:23
...全文
39 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
williamcl 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Windows API Tutorials
http://www.relisoft.com/win32/index.htm
2.Code Beach
http://www.codebeach.com/
3.http://www.freshmeat.net/
4.http://www.programmersheaven.com/
5.http://www.codeguru.com/
6.http://www.codeproject.com/
7.The Development Exchange
http://www.devx.com/
8.http://www.planet-source-code.com/
9.http://www.sourceforge.net/
10.http://www.sysinternals.com/
11.WinSock Development Information
http://www.sockets.com/
Mars_wx 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/631/631904.xml?temp=6.768435E-02
nullhue 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写个远程数据传输的吧
prog_st 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
若需要什么例子,给我发短消息!
zhang865 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找本书看看,在做个实际的东西了,你就会漫漫的懂了,我也是刚开始学的,我先找本vc++100例看,而后找本其他的书,有事例的看。
uheeyc 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vchelp.net
www.vckbase.net
www.codeproject.com
www.codechina.net
www.codeguru.com
www.vcroad.net
上面有些例子值得看看
syberprince 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xjl930 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codetools.com
10ach 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
zhaoweidf 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那都有,这就有啊,
PingPingPangPang 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeguru.com

www.vchelp.net
AceZLB 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想练手?我这里有东西要做,苦于没有时间。
wh_bluesky 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去何处找例子程序?
zhaoweidf 2002-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
....多写程序就行了
写多了就会了

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧