no_com(探花)和yclyz(我很菜,所以要学) 进来领分!!!!

ningkang 2002-05-05 02:40:35
no_com(探花)和yclyz(我很菜,所以要学) :

我已经在那个贴子里给你们各加了20分,本贴再加一些,以表谢意。
yclyz(我很菜,所以要学) 的方法我没有通过,程序提示:
stritem=stritem & rstdatabase.fields(j) & vbtable
这一行中的 vbtable没有定义。


no_com(探花)的方法我做了以下修改:已基本通过
1、判断是否最后一页,如是该页记录数多少。
2、判断记录是否是NULL,
If Adodc1.Recordset.Fields(j) <> vbNull Then
.TextMatrix(i, j) = Adodc1.Recordset.Fields(j)
Else
.TextMatrix(i, j) = ""
End If
但是有一个奇怪的问题又出现了:凡是数值为1的money字段,均处理为空格,
为什么?
...全文
273 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
no_com 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不号意思,那个网站进行系统备份,我的程序不能上传,改天吧!我会通知你或在这里发消息
no_com 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧?我这里测试已经通过
+++++++++++
奖励你一下,我刚刚写的“测试代码行数”软件,下载看看自己写了多少行代码?
------
有没有成就感?呵呵
+++++++++++
下载地址:http://risk.y365.com(放心使用,绝对没有病毒……)
yclyz 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也去看看
no_com 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,下载吧!看看有没有成就感?
+++++++++++++++
http://risk.y365.com
yclyz 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to ningkang(搜索客,但经常什么也搜不到): 很抱歉,没时间上机就发了贴子,有些细节没考虑到,以前用这种方法实现过。
zyl910 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

分分分分分分分分分分分 分分分分分分分分分分分   分    分
     分           分        分    分      分分
  分分分分分分分分    分分分分分分分分  分分分分  分 分    分分分分
  分  分   分    分  分   分    分  分   分   分分分分
  分  分   分    分  分   分    分 分     分  分分分分
  分分分分分分分分    分分分分分分分分    分分 分分分分     分分
  分  分   分    分  分   分  分分分  分  分     分分
分分分分分分分分分分分 分分分分分分分分分分分   分  分  分
  分      分    分      分    分  分 分分 分   分分
  分      分    分      分    分  分    分   分分
  分    分分分    分    分分分  分分分  分分分分分分
zyl910 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

分分分分分分分分分分分   分    分
     分        分    分      分分
  分分分分分分分分  分分分分  分 分    分分分分
  分  分   分    分  分   分   分分分分
  分  分   分    分 分     分  分分分分
  分分分分分分分分    分分 分分分分     分分
  分  分   分  分分分  分  分     分分
分分分分分分分分分分分   分  分  分
  分      分    分  分 分分 分   分分
  分      分    分  分    分   分分
  分    分分分  分分分  分分分分分分
zyl910 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

  分    分       分   分
  分    分       分   分      分分
分分分分  分 分     分     分    分分分分
  分  分   分    分     分    分分分分
  分 分     分  分       分   分分分分
  分分 分分分分   分 分分分分分分分 分   分分
分分分  分  分       分   分     分分
  分  分  分       分   分
  分  分 分分 分    分    分     分分
  分  分    分   分     分     分分
分分分  分分分分分分 分分   分分分
ningkang 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
If Adodc1.Recordset.Fields(j) <> vbNull Then应为
If VarType(Adodc1.Recordset.Fields(j)) <> vbNull Then
问题全部解决!!
lovingkiss 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
lid617914 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的条件可能有问题,还要判断是否为空!
If (Adodc1.Recordset.Fields(j) <> vbNull or
trim (Adodc1.Recordset.Fields(j) <>"") Then
.TextMatrix(i, j) = Adodc1.Recordset.Fields(j)
Else
.TextMatrix(i, j) = ""
End If

happybeyond 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
asciiman 2002-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
他们怎么还没来呀?
那么分数先给我吧!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧