我是不是应该跳槽!

freevc 2002-05-06 02:06:14
我刚从学校毕业,来到这家也是去年才成立的公司,公司是做存储硬件的代理,但也想提供一些结合本公司产品的软件系统,所以我就来到了这里!开发部只有我一人,在上学时VC++抱有很强烈的兴趣,但来这后因要做数据库有关的东西改用Delphi,有半年,公司没有什么系统分析员,作销售的说需要这样的功能我就要加。
半年过去了,我觉的进步不大,总想着去感受规范的开发过程,我认为如果我在一个开发环境更好的地方,我进步应该会更块!毕竟时间不等人呀,年轻的时间不多,我想学更多的东西!
但毕竟是我的第一份正式工作,公司又是熟人介绍的,我该怎么办?
...全文
74 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlyingQQ 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跳吧,这样了还不跳!
taxi 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
_liangzi_ 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
抓紧一切时间学习,功成而退。
在你还没有太多吃饭本钱的时候还是忍一忍吧。
我也是这样过来的
OpenVMS 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
走,你在这里只是辅助角色
blazingfire 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你作什么选择,祝你好运!!!
freevc 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老总至我进来时就说要成立软件分公司,可是将进一年了,软件部还是只有我一人,
只有空想着老总许下的项目经理的位置,我觉的我不是为了工资,尽管不高只有2K,在发达地区,唉!只有惆怅!
LuZhou 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实大部分公司都不规范的
l_xiaofeng 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对支持!
dingwei 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你也有同感,我也不知道应该怎么办???
blazingfire 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你怎么选择,祝你好运!
J.Duke 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新环境,有新的发展,可以接触更多的东西。
zjoner 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gogogo!
make11111 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该当机立断,不要犹豫,不要后悔!!!
gmc007 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的观点是:
宁要大户人家的丫环,不娶小户人家的小姐!
big_net 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉在这样的地方进步不大,在软件领域环境起很大的作用~~一个字--换~good luck~~
liang_jimmy 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是再等等吧,一方面充实自己的能力,另一方面真正理解什么叫工作以后再走吧。此外,进入大公司做软件未必是好事,因为你通常只能负责很小的一部分,才毕业不久,不要太着急,机会来的时候是很快的,这是本人的一点感受,供你参考一下。

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧