我在北京,找PHP程序员工作,好难找啊,

blackcum 2002-05-06 02:26:40
我在北京,找PHP程序员工作,好难找啊,
...全文
62 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxyufan 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在北京最多需要什么样的人呢?
wasy 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
南方好些,過來吧
feyge 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
努力成为多面手
Vitty 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意dgj(我是一匹狼)的观点,再高深的语言也不过是一种工具,真正做程序的是人,而不是语言!
yplin 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那我不来了
platinum 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最需要的是用来剥削 coder 们的 BOSS
ggzzkk 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java or c++
dgj 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编程语言只是一种工具,
一个项目需要什么样的语言你就应该能在短时间内学会它,
绝对不要把自己局限到一种编程语言上,不应该定位自己为XXX程序员,
象PHP这种语言,上手也就是半个月的时间,熟练应该半年就够了。
peakcn 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难到PHP程序员真找不到工作吗?我看招ASP倒是很多
yplin 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不学php了……
A_sr 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多学点,多看点,多会点
slayerbb 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,做做多面手,多好...
sunblue 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,支持,也是我的目标
不过现在我连php的工作都没找着,有没有替我介绍的,:)
我暑假可不想回家呀
platinum 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
年前我去找过一把,不过现在干别的了

PHP 只能做为一个爱好,我不想一辈子做一个别人手下的 coder

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧