急!请教下各位,这种问题怎么解决? MS Access的 "Date/Time"数据类型中使用空字符串“

seani 东莞青年国际旅行社 技术总监/研发总监  2002-05-06 03:25:58
Microsoft JET Database Engine (0x80040E07)
Data type mismatch in criteria expression.
请教下各位,这种问题怎么解决?
...全文
9 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
big_net 2002-05-06
用null 备注:null<>''
回复
201chen 2002-05-06
Date/Time的数据类型不能使用空字符串。本人的解决办法是,用空值(NULL)代替空字符串。例:update test set Register_Date = NULL
回复
yyy_er 2002-05-06
字段好像可以设成允许空。
然后,你在为空字符串时用IF语句绕过updata不就行了吗?
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-06 03:25
社区公告
暂无公告