java的Bug

Bogues 2002-05-06 04:15:37
有興趣的朋友不妨運行以下JSP程序.它將會把Tomcat服務器停掉.我不知道這算不算Java的Bug.

<%@ page import="java.text.*"%>
<%
DecimalFormat db=new DecimalFormat("0.00");
out.println(db.format(100.00*0/9));
%>

試試看吧.
...全文
21 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_guo_quan 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
0.00
topmint 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
显示为 0.00
rigid_kid 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上的一样。
yongle 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的环境是:j2sdk1.4.0 + tomcat4.0.3
结果是:0.00

一切正常,没有出现TOMCAT停的情况,可能是你的Tomcat真有问题吧

Bogues 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
還有誰試過
Bogues 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道,還有誰運行以上代碼會停掉Tomcat的,難道是我的Tomcat有問題???

rootwuyu 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,换一行代码

<%
System.exit(0);
%>

KooKvv 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的运行環境:j2sdk1.4.0 + tomcat4.0.3
Bogues 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
運行環境:jdk1.4+tomcat4.0
KooKvv 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊!
显示为 0.00

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧