请问,有没有谁做过这样的一个文件系统?讨论一下:)

HUBSX 2002-05-06 05:21:28
我把动网的文章发布系统改装了一下,要求用来实现单位的通知发放和反馈。基本思想是,管理员管理整个系统,审核员审核、发放通知、制定接受的单位。接收单位接受消息后,确认回执,系统纪录该单位账号!以便管理员掌握情况?
我现在已有基本思路,就是在功能、和操作界面方面想请教一下!想看看你们怎么做的?
请问,有没有谁做过这样的系统,或者见过类似的系统?能不能给我交流一呀:)
...全文
10 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sunliu0811 2002-05-06
为什么要要文章发布系统改呢?

不用他们的论坛改?论坛就有短消息功能。

而且每个论坛可以设置用户许可,一个部门的人就用一个论坛不就可以了。其他部门的看不到别部门的内容,或者设置一下权限进入不就可以了。
回复
HUBSX 2002-05-06
只需要下达通知,直属单位接受就行了?不知道有没有谁做过,因为用户提不出具体的需求,所以我想参考一下,你们、或者别人怎么做的
回复
big_net 2002-05-06
不好说,根据你企业的具体情况了~~
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-05-06 05:21
社区公告
暂无公告