我的J2ME的一个错误问题!

usxue 2002-05-06 07:51:10
我在J2ME Wireless Toolkit中运行一个HelloWorld的程序,但出现以下的错误:为什么啊,我的程序应该是没有问题的啊!
源程序:
//HelloWorld.java,一个最简单的MIDlet程序。

import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;

public class HelloWorld extends MIDlet implements CommandListener {

private Command exitCommand;
private TextBox tb;

public HelloWorld(){
exitCommand =new Command("Exit",Command.EXIT,1);
tb =new TextBox("你们好吗?","Hello,World!",15,0);
tb.addCommand(exitCommand);
tb.setCommandListener(this);
}

protected void startApp(){
Display.getDisplay(this).setCurrent(tb);
}

protected void pauseApp(){
}

protected void destroyApp(boolean u){
}

public void commandAction(Command c,Displayable d){
if (c ==exitCommand){
destroyApp(false);
notifyDestroyed();
}
}
}

当我Build的时候,出现的以下错误:为什么???谢谢!

Project "UIDemo" loadedProject settings savedBuilding "UIDemo"[Output directory for verified classes: e:\J2mewtk\apps\UIDemo\classes]Error preverifying class midp.uidemo.TextBoxDemo Class loading error: Illegal constant pool indexcom.sun.kvem.ktools.ExecutionException: Preverifier returned 1Build failed
...全文
31 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonli 2002-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Pacage呢?
usxue 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我今天终于知道为什么我的运行有错误了,原来我用的j2sdk1.4.0,呵呵……真的很不爽,弄了半天,原来是版本太高了。
to: xioyoo(xioyoo)
谢谢你!很高兴和你交个朋友!
OK?
netapple 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我上次在SETTING->MIDLETS中没有设置正确也是出这样的错,你看看是不是对了
肖尧19 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,举个例子,比如你的未审核的class文件在c:\myjavafile,名为Hellow.class,现在需要把它审核并生成在d:\myjavafile

preverify -classpath c:\myjavafile -d d:\myjavafile Hello
就这么简单,用法和JAVAC差不多,再试试,试好了加分给我哦
usxue 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么审核的,我还是不知道怎么审核,能不能说的实例话一点啊?
比如:preverify -classpath HelloWorld -d e:\javawork
这样可以吗?我就是这么输入来审核的,但好象不对啊,有点问题,还是不懂!
请指教,谢谢!呵呵……
usxue 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我对J2ME很感兴趣,联系:usxue@163.com
QQ:2789111
呵呵……
谢谢!
肖尧19 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在你将你的原文件编译成class文件以后
在你的J2ME的SDK的BIN目录下,应该有一个preverify.exe文件,它就是用来做预先审核工作的。
格式为: preverify -classpath yourclass -d outputpath
之后会生成一个同名的class文件在你指定的outputpath里,这个文件就是审核后的CLASS了,再执行它,应该就可以了
肖尧19 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上告诉你怎么审核

你现在的CLASS是便宜通过了的吧?
肖尧19 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MIDLET和一般运行在PC上的程序不一样,为了保证程序正确执行在设备上。
将编译后的CLASS预先审核一遍,这是一道不可少的过程,你做预先审核了吗?
看来没有,那么你的程序当然不能在模拟器上执行罗
usxue 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样审核啊?高手请指教!
usxue 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
审核?审核什么啊?
上面的程序是我从文章粘贴上去的,应该不会有错的吧!
肖尧19 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑你的CLASS没有通过预先审核或者根本没有预先审核哦
肖尧19 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得你的程序没有问题

不过,你预先审核了吗?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧