請教:如何在服務器端腳本中執行Msgbox函數?

scott21cn 2002-05-06 09:51:12
也就是在執行服務器端腳本時,我需要跳出對話框。
...全文
27 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waynebaby 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法太多了,实在不行用iframe 调用另一个叶面,里面有
msgbox("<%response.write "(&@*#(&!%" >") 的叶面啊...

都说了asp.net容易让人脑子变笨的说.......
twtetgso 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lovingkiss(你要答案我要分) 的回答是正确的。
twtetgso 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是不能在服务器端执行,不允行执行。
manmanchong 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说说看是什么问题,或许不必在服务器端执行,在客户端就可行的。
MeXP 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
Lostinet 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限。
lovingkiss 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器一旦执行了这个语句,如果没有相关响应,你的网络不相当于瘫痪了么?
超级大笨狼 2002-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
resopnse.write "<script>msgbox('xxx')</script>"
你是给客户看的还是调试程序啊?
如果在服务器端调试程序直接用就resopnse.write 可以了啊
julyclyde 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是客户端执行
spgoal 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
resopnse.write "<script>msgbox('xxx')</script>"
julyclyde 2002-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那不能

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧