怎样禁止在控制面板修改系统时间?

luoyangq 2002-05-07 01:44:38
请问怎样才能禁止在控制面板修改系统时间?一位朋友给我 Delphi的程序代码如下,
procedure tForm1.Timer1Timer( sender : tObject ) ;
var
h : HWND ;
begin
h := FindWindow( 'Date/Time Properties' ) ;
if( h > 0 ) then
SendMessage( h, WM_CLOSE, 0, 0 ) ;
end ;

可是无法通过编译,为什么呢?
我是第一次来的菜鸟,只给10分好吗?拜托!
...全文
80 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyangq 2002-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!解决了。
但是——请原谅我——麻烦哪位告诉我如何将帖子结束和给你们分。(汗)
s_x_d 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
h : HWND;
begin
h := FindWindow(0,PChar('日期/时间 属性'));
if h > 0 Then
SendMessage(h,WM_Close,0,0);
end;
sundayboys 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
h : HWND;
begin
h := FindWindow(0,PChar('日期/时间 属性'));
if h > 0 Then
SendMessage(h,WM_Close,0,0);
end;
luoyangq 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请原谅我太苯!请教我如何运用上面列出的代码好吗?
luoyangq 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请原谅我太苯!我该再给出什么参数?友人教我更改timedate.cpl文件的文件名就可以阻止用户在任务栏改时间,又给我如上代码,说可以防止在控制面版改时间,可是编译未通过。那么我改如何做?
mingyeh 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
停!!!!!
你这么做是没有意义的
在CMOS中照样可以改
不如从服务器取
procedure007 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的参数不够.检查一下.
luoyangq 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,编译时提示“[Error]Unit1.pas(30):Not enough actual parameters”这是怎么回事,该如何是好?
tazhch 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure tForm1.Timer1Timer( sender : tObject ) ;
var
h : thandle ;
begin
h := FindWindow('Date/Time Properties);
if h>0 then
SendMessage(h,WM_CLOSE,0,0) ;
end ;
luoyangq 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托!哪位高手回答我吧!
luoyangq 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答我吗?

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧