关于TWebBrowser控件大家都关心的几个问题

Linux2001 2002-05-08 09:06:01
1.TWebBrowser中有什么属性可以在状态栏中显示正在打开网页Http://..........
2.TWebBrowser释放问题,如果使用WebBrowser1.Free,这样它并没有真正释放,它仍然占用系统资源,除非程序结束,那么它就真正释放了,但是象Fast Browser和魔装网神这样的浏览器却占用系统资源极少,开8个网页也只用了2%的系统资源,为什么?
3.如何检测当前网页的文字是什么字,比如就是繁体中文,还是英文,还是简体中文
...全文
42 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Linux2001 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人关心,算了,结贴
naughtyboy 2002-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我在用webbrower时,遇到了这样的问题:
当你在新的窗口打开网页的时候,调用的还是IE,怎样才能实现在新窗口打开的时候调用的也是你的application呢??
hfang 2002-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在DocumentComplete 事件中
加上:
var
e:IhtmlElement;
begin
e:=(wb.Document as IhtmlDocument2).get_body;
(e as IhtmlElement3).setAttribute('Scroll','no');
end;
Linux2001 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人会啊.................那就拜托大家给我一个痛快吧,555555
tygh2000 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有滚动条只能在网页中加了<body scroll=no>
naughtyboy 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有这样的属性
但是可以自己设定
procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
statusbar1.SimpleText:='正在打开'+webbrowser1.locationurl;
end;
wangfei62753449 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一问,如何让WebBrowser中的网页去掉滚动条。
make11111 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz!
Linux2001 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥
你第一个问题没有理解我的话
第二个问题我知道使用VB做的,但是系统资源的确占用很少,这个是关键
xzhongjin 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser1.Navigate();
魔装网神用的是vb做的,也就是说他可能更本就是靠调用windows的命令完成的.
html的头文件中有.
tygh2000 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.twebbrowser.localurl
2.没用过,多创建几个实例,然后释放??
3.twebbrowser.document下面的,具体的枚研究过
Linux2001 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补充
http://www.csdn.net/expert/topic/700/700634.xml?temp=.4214136

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧