上传问题,100分,只给真正能解决问题的朋友!!!!

swjq 2002-05-08 10:05:58
我做了一个管理系统,需要从数据库中进行数据的上传、下载。
我遇到的问题是:(1)在上传页面中添加要上传文件(.zip,.jpg,.rar)的属性(名称、时间、上传人),点击提交按钮后数据的属性提交到数据库,同时,弹出窗口,在窗口中选择要上传文件的路径。提交后将文件传到数据库中。大家也许已经发现了,这么做文件和其属性是在数据库中的两条纪录中。如何作,能将上传的文件添加到文件属性的纪录中。
(2)还是在上传页面中添加要上传文件(.zip,.jpg,.rar)的属性(名称、时间、上传人),点击提交按钮后数据的属性提交到数据库,同时,弹出窗口,在窗口中选择要上传文件的路径。提交后将文件传到数据库中。如果我在弹出的窗口中不添加路径,而是关闭窗口,这样,在数据库中最后一条纪录只有属性而无文件。我想知道,如何作,能在不选择文件路径,关闭窗口后,自动删除最后一条属性纪录。
...全文
120 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
8988 2002-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到我的网站下载。
真正解决jspSmartUpload组件上传下载文件时中文乱码问题。以前在网上也找过!!!下载了些,都没能解决中文乱码问题!自己改了源代码,并做成jar包,直接用就可以。 另,我把File()类 改成了 SmartFile()类。详情请下载。 另我的Blog有详细描述 http://blog.csdn.net/cartonwang/archive/2008/10/28/3168114.aspx 用朋友问到:译后的结果啊,怎么用啊 ------------------------------------------- 我看了下,给的是jar包。直接用就好了。用法和原版的差不多。稍微有点不同。原版:com.jspsmart.upload.File 我的:com.jspsmart.upload.SmartFile 原版的是File类,我的是SmartFile类。另,http://download.csdn.net/source/796632 中有上传文件时不刷新页面的方法。我浦发银行的项目就是用这些方法。很好用。 ------------------------------------------------ gylsm发表的评论 真是晕死,用原版的上传还是支持中文的,你的连上传都成了乱码了,又没讲下你的用法和原版的区别,都不知道可不可以用 --------------------------------------------------------------------------- 我上面已经讲了吧,其实和原版的没有什么区别的,唯一一个地方要注意的是File()类我改成SmartFile()了,你用该类时,改成SmartFile()类就好了。 如果还不能用,很可能是你没有把原来的Jar包给删除。 时间:2009-04-09 18:45:48 来自:61.142.100.* ming100star发表的评论 谢谢伟大的楼主!! 时间:2009-04-06 15:48:04 来自:220.249.99.* zwei27发表的评论 朋友太谢谢你了,我到网上怎么都找不到,你帮我搞定,SKS
2012 第7版!     新版增加“实时热点”版块,最新、即时新闻一览眼底,原版天气预报,原版实时热点,真正做到同步hao123、自动更新,原汁原味,喜欢的朋友赶快下吧!     本版一如既往,纯净、完整、无错、一比一完美高仿。     整体采用js+html布局,静态版。为什么选用js+html静态版,因为不想要PHP+MySQL的繁锁,也不想要ASP的慢吞吞,静态访问速度快,修改简单,菜鸟也会,直接上传就可以使用,修改网址直接修改对应的地方就可以了,傻瓜式、简单,特别适合我们这些新手。容量小,绿色,访问速度快,轻松建站。     整版简洁、清爽,绿色轻巧,大小仅2.7M,真正纯净,无多余文件、无插件、无恶意广告、无弹窗、无错乱,界面非常完美,完全免费,祝您使用愉快!2012-4-2 同步hao123最新类,更新最近站点。 2012-4-2 重新整理类,使其更美观。 2012-4-2 修正小部份城市天气预报问题。 2012-4-18 修正163邮箱不安全登陆的提示。 2012-5-7 修正天气预报不能自动定位的问题。 2012-5-27 解决天气预报选择城市问题。 2012-6-1 第七版·增加《实时热点》版块,同步hao123新闻。修改提示:  ※ 将www.hao123.com域名替换成你的域名;  ※ 将[hao123网址导航]名称替换成你的网站名称;  ※ 统计代码修改在js/tj.js修改;  ※ 留言板管理后台http://你的网站/book/admin_index.asp 用户名:admin 密码:admin  上传即可使用。 完全免费,祝您使用愉快!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧